KB Group начинает продажи новинок от торговой марки Abat

6 Августа 2009
C 1 августа 2009 года компанией "Чувашторгтехника" началось производство предмоечных и раздаточных столов для посудомоечных машин МПК.

Компания “KB Group” является официальным представителем ОАО "Чувашторгтехника" в Северо-Западном регионе и объявляет о начале продаж данного оборудования.

Все столы (предмоечные и раздаточные) имеют разборную конструкцию и путем несложного монтажа можно установить как слева, так и справа. Столы крепятся при помощи верхних зацепов и нижних винтов и имеют регулируемые по высоте ножки.

Предмоечные столы: СПМП-7-7, СПМП-7-5, СПМП-7-3 и СПМП-7-1.

СПМП-7-7 (1700 мм.), СПМП-7-5 (1500 мм.) имеют отверстие для сбора крупных отходов, цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х300 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

СПМП-7-3 (1200 мм.) имеет цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х250 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

СПМП-7-1 (560 мм.) имеет цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х250 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

Раздаточные столы: СПМР-7-1 и СПМР-7-5.

СПМР-7-1 (600 мм.), СПМР-7-5 (1050 мм.) используются с посудомоечными машинами. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.
Дмитрий Золотилов
KB Group