ГК ТЕРРА ПРИНТ объявляет о выходе новой модели ламинатора компании Fellowes – Neptune A3.

3 Августа 2009
Компания Fellowes продолжает линейку ламинаторов, посвященных планетам нашей солнечной системы. Очередная модель офисного ламинатора формата А3 получила кодовое название «Neptune A3».

Новинка практически не отличается от предыдущей модели «Jupiter A3», разве что у «Нептуна» отсутствует функция холодного ламинирования. Зато цена соответственно на 25% ниже.

Ламинатор Fellowes «Neptune A3» идеально подходит для работы в офисе. Возможность ламинирования документов формата А3 максимальной толщины до 3 мм полностью перекрывает потребности любого офиса компании средних размеров. Механизм «ClearPath» обеспечивает прохождение документа точно по направляющим и предотвращает его зажевывание. Также в ламинатор встроена активная система охлаждения, которая быстро переключит его в более холодный температурный режим, а наличие спящего режима сэкономит электроэнергию и продлит срок службы устройства.

Безукоризненное качество ламинирования и надежность работы оборудования при относительно невысокой стоимости сделают «Neptune A3» незаменимым помощником в Вашем офисе. Гарантийный срок эксплуатации ламинатора «Neptune» составляет 2 года.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дилер компании Fellowes в России
Новак Максим