Комплектные поставки промышленного котельного оборудования

21 Января 2016
Компания Viessmann предлагает своим клиентам программу комплектных поставок промышленного котельного оборудования.

Viessmann устойчиво позиционируется в отопительной отрасли, а также в сегменте промышленных паровых и водогрейных котлов как технологический лидер. Высокоэффективные, простые в эксплуатации и надежные установки серии Vitomax воплотили в себе передовые технологические и конструкторские решения.

На сегодняшний день существует большое количество производителей теплотехнического оборудования. Условия ведения бизнеса и конкуренции ужесточились, изменились приоритеты и потребности заказчиков. С целью улучшения своей работы Viessmann аккумулирует все необходимое оборудование от разных поставщиков в один проект для паровой котельной клиента. Компания создает проверенное решение с гарантированным качеством его реализации.

Программа комплектных поставок является одной из составных частей стратегии развития отдела промышленного оборудования Viessmann, разработанной на основе детального анализа современных тенденций теплоэнергетического рынка России. Цель компании заключается в исключении ошибок в подборе основной техники для котельных на начальной стадии проработки проектов. Во время взаимодействия между участниками возникает отвечающее конкретным требованиям технологического процесса и сбалансированное по всем параметрам комплексное решение. Оборудование поставляется на согласованных условиях в рамках единого договора.

Справка:

Компания Viessmann Group является одним из ведущих в мире производителей промышленных установок, систем охлаждения и отопления. Предприятие основано в 1917 году, на сегодняшний день оно имеет персонал численностью 11500 человек и товарооборот, составляющий 2,2 миллиарда евро. Viessmann представляет собой международный концерн, в его составе 22 производственных компании в 11 странах, представительства в 74 государствах и сбытовые филиалы.

Подробнее узнать о компании Viessmann можно на сайте http://www.viessmann.ru

Контакты:

ООО "Виссманн"