Самый мощный газовый двигатель MAN появился в России

7 Июля 2016
В рамках плана по строительству комплекса объектов с применением газопоршневых электростанций в Россию были привезены шесть газовых двигателей MAN. В том числе в нашу страну впервые был доставлен газовый двигатель MAN E3262LE202.

На сегодняшний день он является самым мощным в линейке газовых двигателей, производимых на заводе MAN, чья механическая мощность составляет 550 кВт, а тепловая мощность - 686 кВт. Данный двигатель лежит в основе 1 Мвт модуля, который применяется в качестве технического решения для крупных энергопотребителей, чьи преимущества не имеют аналогов на рынке газопоршневых электростанций.

Индустриальное подразделение компании "МТ-Групп" создает решения на базе промышленных газовых и дизельных двигателей MAN (Германия), дизель-генераторов и когенерационных установок для нефте- и газодобывающей промышленности, для аварийного электроснабжения объектов социального значения (больницы, санатории, детские сады и другие), постоянного энергоснабжения удаленных регионов, строительства мини-ТЭЦ и котельных, производства мобильных электростанций и для других направлений промышленности.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8 911 822 9328 или по электронной почте man.power@marinetec.ru.
Морская техника
Группа Компаний "Морская Техника"
+7 (812) 309-46-46
vtulkina.k@marinetec.com