Смотрите фильм о Центральном офисе «КАМИ»

24 Августа 2011
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

В этом году группа компаний «КАМИ» отмечает 20-летний юбилей своей деятельности в сфере поставок промышленного оборудования. Начав свой путь в 1991 году, небольшая компания по продаже отечественного деревообрабатывающего оборудования сумела в короткие сроки не только зарекомендовать себя на внутреннем рынке, но и обратить на себя внимание со стороны крупных иностранных производителей. Так постепенно формировался круг наших Клиентов и Партнеров, многие из которых предпочитают сотрудничество с «КАМИ» на протяжении уже более десятка лет и ставших для нас без преувеличения настоящими друзьями.

Сегодня «КАМИ» - это группа успешных компаний, поставляющих оборудование и материалы для различных отраслей промышленности, являющихся экспертами в своих областях и оказывающих непосредственное влияние на формирование цивилизованной станкоторговли.

Такое мощное развитие группы компаний «КАМИ» стало возможным благодаря именно вам, наши уважаемые Клиенты и Партнеры. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть фильма-отчета о «КАМИ», который в скором времени будет представлен в полном объеме.
Харитонович Юлия
КАМИ