Проволокошвейное оборудование Miruna от ГК ТЕРРА ПРИНТ – надежность и качество оборудования проверено временем.

10 Июля 2009
Проволокошвейное оборудование применяется в полиграфии для скрепления подобранных тетрадных блоков. Будучи одним из самых экономичных и надежных решений для скрепления как небольших по толщине буклетов, брошюр, журналов и блокнотов, так и блоков, толщиной до 2,5 см, они получили широкое распространение среди типографий среднего класса.

Несмотря на тотальное проникновение послепечатной техники китайского производства, именно среди проволокошвейных машин западные производители практически полностью контролируют ситуацию на рынке. Одним из таких лидеров является бразильская компания Miruna, специализирующаяся на производстве проволокошвейных машин уже почти 60 лет. Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ заключила партнерское соглашение с «Мируной» 7 лет назад, и с тех пор именно машины Miruna стали хитом продаж, несмотря на наличие в номенклатуре также оборудования американской компании ISP.

Ключ к успеху очень прост: качество машин является лучшей рекламой. По словам руководителя отдела продаж офисного и послепечатного оборудования Татьяны Шупейко «За все время работы в сервис-центр компании ТЕРРА ПРИНТ не поступило ни одной заявки на ремонт проволокошвейного оборудования Miruna, что для наших объемов продаж является очень важным показателем надежности оборудования, на который стоит обращать внимание! По отзывам персонала типографий, заданные настройки никогда не сбиваются, даже при длительной работе с одним типом продукции. Еще из плюсов можно отметить возможность работы с проволокой различных сечений (круглого и прямоугольного), что гарантирует наличие расходных материалов в любой точке России».

Станина проволокошвейных машин Miruna выполнена из высококачественного металла, рассчитанного на длительный срок службы при интенсивной эксплуатации оборудования. Максимальная толщина скрепления составляет 25 мм (встречными скобами до 50 мм) при производительности 220 циклов в минуту. Машина имеет возможность шитья как втачку, так и внакидку, что реализовано с помощью поворотного рабочего стола.

Компания ТЕРРА ПРИНТ предлагает 3 модели проволокошвейного оборудования Miruna:

Miruna Model 3 – самая популярная проволокошвейная машина. Используется в типографиях для скрепления блокнотов, брошюр, журналов, инструкций, а также книг перед проклейкой на машинах КБС.

Miruna Model 7 – чаще всего используется для подшивки документов и упрочнения скрепления при КБС.

Miruna Model 2 - мощная тарная проволокошвейная машина, используется при работе с плотным материалом и при необходимости большой глубины скрепления.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте и у наших менеджеров по тел.: (495) 363-00-78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель компании Miruna на территории Российской Федерации.
Новак Максим
ГК ТЕРРА ПРИНТ