Carnevalli: Упаковочная отрасль пострадала меньше других

11 Июня 2009
Мировой финансовый кризис, подкосивший почти все отрасли мировой экономики, относительно менее сильно затронул индустрию упаковки (производство этикетки, тары, картонной упаковки и полимерных упаковочных материалов). Традиционно проходящая в Бразилии выставка достижений индустрии пластмасс и упаковки BrasilPlast'09 подтвердила не только стабильность, но и развитие отрасли своим успехом как по количеству экспонентов и представленному оборудованию, так и по количеству заключенных контрактов.

Партнер ГК ТЕРРА ПРИНТ — компания A. Carnevalli & Cia традиционно приняла самое активное участие в выставке, продемонстрировав много интересного оборудования для различных сегментов упаковочного рынка: от однослойных рукавных экструдеров Magnum 60, Magnum 75 до многослойных экструдеров Polaris COEX 3 PO, а также восьмикрасочная широкорулонная флексографская печатная машина планетарного построения.

Руководитель отдела развития бизнеса компании Carnevalli Фернандо М. де Пауло Эдуардо так охарактеризовал итоги выставки для компании:: «На стендах было столько посетителей, что менеджеры не успевали уделить всем достаточно внимания. Были заключены сделки как с бразильскими компаниями, так и с клиентами из Чили, Венесуэлы, Мексики и других стран. Я считаю, что нынешняя выставка BrasilPlast была самой удачной за последние несколько лет, что говорит о продолжающемся развитии отрасли и ее потенциале».

Информация о компании:
Компания Carnevalli - ведущий южноамериканский производитель оборудования для упаковочной индустрии. Она была основана в 1962 году как производитель экструзионной техники. На сегодняшний день компания производит однослойные и многослойные (до 9 слоев) экструдеры, флексографские печатные машины, а также линии гранулирования. Завод Carnevalli расположен на площади в более 20 000 кв. метров и оснащен ультрасовременным металлообрабатывающим оборудованием. Качество выпускаемого оборудования всегда являлось приоритетным направлением деятельности и развития компании Carnevalli. Благодаря многолетнему опыту конструирования, постоянным интенсивным исследованиям, значительным инвестициям в совершенствование обрабатывающего оборудования сегодня компания Carnevalli является лидером на рынках оборудования в Бразилии и Южной Америке. На протяжении 47 лет работают и приносят прибыль своим владельцам более 2 700 единиц экструзионной техники. Ежегодно компания Carnevalli производит более 180 экструдеров самого высокого уровня и успешно конкурирует с лучшими мировыми производителями, поставляя более 30% машин на рынки Европы, Африки, США, Латинской Америки и в страны Океании.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Carnevalli в России и странах СНГ
Новак М.
ТЕРРА ПРИНТ