Комплексные предложения от Sealed Air для рынка полиграфических услуг

27 Мая 2009
Сегодня, как никогда раньше, помимо качества предоставляемых услуг, на первый план выходят вопросы комплексности решений и минимальной затратности. Повышенная конкуренция заставляет и клиентов и поставщиков расширять и модернизировать технические возможности, чтобы иметь свои уникальные грани отличия. В выигрыше остаются те компании, которым удается это сделать и предоставить клиентам максимально выгодное предложение.
Компания Sealed Air - ведущий производитель материалов и систем для защитной, презентационной и пищевой, промышленной и потребительской упаковки, рада сообщить о разработке целого ряда комплексных предложений для полиграфической отрасли. Специалисты Sealed Air понимают, что перед игроками рынка полиграфии стоит целый ряд важных задач: автоматизация упаковки, защита продукта и сохранение привлекательности внешнего вида в процессе логистики и розничной торговли. Это – особенно актуально потому, что полиграфическая отрасль наиболее технологически развита и является образцом организации массового производства и потребления.

Комплексное предложение Sealed Air включает в себя:
- оборудование Shanklin, пленки Cryovac и Know-How,
- уникальные пленки Cryovac: D955 - максимально прочные; D955 11 мкм ультратонкие, мягкие и прочные; D940 - максимально мягкие,
- программу финансовой поддержки,
- широкую Сеть Технической Поддержки на местах.
Анализируя свой опыт работы с клиентами полиграфического сектора, Sealed Air составил рейтинг и выявил лидеров продаж среди своих термоусадочных пленок. Каждая из этих пленок обладает рядом важных конкурентных преимуществ, что делает их наиболее востребованными в этой отрасли.
1. Impact D-955 - универсальная максимально прочная пленка, толщиной 13, 15, 19, 25, 32, 38 микрон.
2. D-940 - мягкая пленка низкого натяжения усадки, вариативность толщины – 11, 15 и 19 микрон.
3. D-955 - ультратонкая пленка толщиной всего 11 микрон.
Программа финансирования позволяет клиентам своевременно усовершенствовать свой бизнес на выгодных условиях. Кроме того, Sealed Air оказывает своим клиентам консультационные услуги по изучению рынка и оперативному использованию данных о сезонной потребности в упаковке, по улучшению финансовой отчетности. Представляемая программа финансирования, включает в себя разнообразные решения для покупателей - предоставление рассрочки на приобретение оборудования, возможность краткосрочной аренды от 1 до 6 месяцев или долгосрочной аренды с ежемесячной оплатой и с немедленным прекращением действия. При необходимости стоимость аренды может включать в себя установку, наладку и другие услуги.
Комментарий Александра Смольникова, начальника отдела продаж термоусадочной упаковки ООО «Силд Эйр», г. Москва: «Наш отдел занимается продвижением термоусадочных пленок в СНГ с начала 2001 года, мы были первыми, кто в промышленных масштабах начал поставки Полиолефиновых Термоусадочных пленок в Россию, в том числе сверхмягких «Cryovac D940»™. Изучая опыт наших коллег за рубежом по упаковке полиграфической продукции, мы пришли к выводу: решение – в комплексном подходе. И нам есть, что предложить».
Екатерина Каленикова
Grey Moscow