НЭТА начала продажи бюджетной периферии Canon

27 Апреля 2009
Ранее НЭТА поставляла периферийные устройства данной марки только для корпоративных клиентов в рамках открытых конкурсов и под заказ. Появление бюджетных принтеров этого производителя позволит НЭТА удовлетворить спрос на недорогие модели печатающих устройств, увеличить их доступность для клиентов и укрепить свои позиции на рынке.
«В последние месяцы мы наблюдаем увеличение спроса на бюджетные модели техники, поэтому компания приняла решение, расширить модельный ряд недорогих принтеров и многофункциональных устройств за счет периферии Canon. Это будут доступные персональные устройства с высокими печатающими характеристиками; лазерные – в ценовой категории до 8 000 рублей и струйные – до 3 500 рублей», – поясняет директор по маркетингу компании НЭТА Ольга Бурко.
«Мы очень рады, что принтеры и МФУ Canon теперь буду представлены в ассортименте компании НЭТА. Ведь теперь у потребителей будет больший выбор. Мы надеемся, что наше долгосрочное сотрудничество с компанией НЭТА послужит дальнейшему расширению присутствия товаров Canon в крупнейших городах России», – считает Аркадий Чернавин, региональный менеджер Canon в Сибири.
О компании НЭТА
НЭТА работает на рынке информационных технологий 15 лет. Направления деятельности компании: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, презентационного оборудования, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники.
Компания НЭТА освоила самые современные технологии проектирования, строительства и интеграции инженерных систем, телекоммуникационных, серверных и софтверных решений. Компания поставляет своим клиентам из числа государственных учреждений, а также промышленным предприятиям, малому и среднему бизнесу услуги по автоматизации бизнес-процессов.
Отделения НЭТА действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерове, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми. В компании работает более 1100 человек. Оборот компании в 2008 году составил 140 млн. долларов.
О компании Canon в России и Беларуси
В России компания Canon работает с 1995 года. В начале 2005 года была открыта российская компания ООО «Канон Ру», основной задачей которой является внедрение эффективных решений для бизнеса в области документооборота, а также продвижение и продажа товаров потребительского направления.
С 2009 года компания ООО «Канон Ру» представляет компанию Canon также в Беларуси.
Компания Canon занимает лидирующие позиции на рынке персональной и офисной техники и, конечно, в области фото- и видеопродукции.
Для удовлетворения современных потребностей в работе офиса компания Canon предлагает широкий ассортимент струйных и лазерных принтеров, позволяющих получать отпечатки самого высокого уровня; современную копировальную технику; компактные и простые в установке сервера печати, обеспечивающие совместный доступ к ресурсам высокопроизводительной лазерной сетевой печати для всех пользователей, чьи компьютеры подключены к сети; а также многофункциональные устройства «Все в одном», объединяющие в себе принтер, копировальный аппарат и сканер, позволяющие сэкономить время, пространство и деньги.
В компании работает штат высокопрофессиональных специалистов в обасти продаж, маркетинга, бизнес-консалтинга. Услуги по технической поддержке техники корпоративного направления обеспечивает собственная сервисная служба. Компания Canon поддерживает и развивает обширную сеть центров сервисного обслуживания и содействия, предоставляющих гарантийное, послегарантийное и договорное обслуживание в регионах.
Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. В крупных городах России работают региональные представители.
Светлана Пушкарева, менеджер по PR
компания НЭТА