НПЦ "Спектр-АТ" расширяет номенклатуру склада

23 Апреля 2009
НПЦ «Спектр-АТ» объявляет о расширении номенклатуры склада. Теперь большую часть выпускаемой предприятием продукции можно приобрести прямо со склада со сроком отгрузки 2-3 дня.

Для улучшения обслуживания клиентов и упрощения процедуры заказа продукции руководством компании принято решение о расширении номенклатуры продукции, которая постоянно имеется в запасе на складе и готова к отгрузке. Это решение касается в основном продукции общего назначения, которая может быть интересна частным и государственным организациям и физическим лицам и которая не требует лицензирования и получения сертификата конечного потребителя.

Среди продукции постоянно имеющейся на складе профессиональные досмотровые аккумуляторные фонари, досмотровые зеркала, технические оптоволоконные эндоскопы, портативные ультрафиолетовые детекторы банкнот и документов, техника для поиска оптических прицелов и наблюдательных приборов.

Под заказ также производятся наблюдательные тепловизоры и телевизионные эндоскопы.
Студитская Наталья Сергеевна
НПЦ "Спектр-АТ"