Опубликован годовой отчет компании Альфа Лаваль за 2008 год

14 Апреля 2009
Оборудование, системы и сервис компании призваны помогать нашим заказчикам оптимизировать производственные процессы.

Предлагаемые нами решения помогают решать задачи нагрева, охлаждения, сепарирования и потокопроведения в пищевой промышленности, при производстве пива и безалкогольных напитков, в химической, нефтехимической и фармацевтической отраслях промышленности, а также в процессе производства крахмала, сахара и этанола.

Продукты компании Альфа Лаваль применяются также в электроэнергетике, на морских судах, в машиностроении, горной промышленности, а также для очистки сточных вод, тепло- и холодоснабжения.

Международная компания Альфа Лаваль тесно сотрудничает со своими заказчиками, расположенными почти в 100 странах мира, помогая им стабильно занимать лидирующие позиции на рынке.

Альфа Лаваль внесена в индекс НАСДАК ОМХ Скандинавия, и в 2008 году сообщила о том, что ее годовые продажи составили приблизительно 28 млрд. шведских крон (около 2.9 млрд. евро). Общая численность сотрудников компании составляет 12000 человек.
Елена Правильщикова
ОАО «Альфа Лаваль Поток»