Разрешение Ростехнадзора на применение взрывобезопасных электронных весов VIBRA.

24 Марта 2009
Компания Shinko Denshi Co., Ltd. (Япония) получила разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение лабораторных электронных весов VIBRA серии GZII, GZH во взрывозащищенном исполнении.

Разрешение выдано на основании технической документации и сертификата соответствия ГОСТ Р. Взрывобезопасные весы VIBRA могут применяться на поднадзорных производствах и объектах согласно маркировке взрывозащиты в соответствии с Руководством по эксплуатации, а также требованиями главы 7.3 ПУЭ.

В весах используется уникальный датчик Tuning-fork, обеспечивающий высокую скорость и точность взвешивания, а также стабильность показаний. Тип безопасности Ex ia IIB T4 обеспечивается конструкцией на малых токах и отсутствием флуоресцентных индикаторов. Все контакты защищены от коррозии, степень защиты IP44 по ГОСТ 14254. Питание от сухих батарей или с использованием блока питания.

Компания "Эйком" является единственным официальным дистрибьютором в России японской компании Shinko Denshi, выпускающей электронные весы под маркой VIBRA.
Бричевская Татьяна
Эйком
Адрес организации: 109428, Москва, Рязанский пр-т, 26. Телефон: +7 495 787-45-77. Факс: +7 495 787-45-76,
tanushik@acomrus.ru