Канализационные очистные сооружения «Агростройсервис» для Краснодарского края.

23 Марта 2009
Канализационные очистные сооружения «Агростройсервис» для Краснодарского края.
Сотрудники компании «Агростройсервис» в конце февраля посетили солнечную Кубань. Они изучали экологические проблемы региона, проводили встречи с администрацией Краснодарского края с целью презентации компании «Агростройсервис». Проведены переговоры в 4-х крупных проектных институтах, департаменте ЖКХ, передана информация о компании «Агростройсервис» с целью использования технологических решений при проектировании очистных сооружений.
Сотрудники компании приняли участие в конференции «Эффективные строительные технологии для реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России», проходившей 26 февраля в Краснодаре. Заместитель генерального директора Безаев Михаил Иванович выступил с докладом «Конструктивные технологические особенности установок биологической очистки сточных вод компании «Агростройсервис». Таким образом, участники конференции узнали не только о компании, но и о преимуществах канализационных очистных сооружениях (КОС) и канализационных насосных станциях (КНС).
В этот же день состоялся круглый стол департамента строительства Краснодарского края на тему «Проблемы и возможности жилищного строительства в период финансового кризиса», на котором присутствовало 60 человек - представители районных администраций
27 февраля были проведены переговоры с участниками XIX Международного «Южного Архитектурно-строительного форума», проектными организациями.
Подробную информацию и контакты предприятия можно найти на сайте www.acs.nnov.ru
Токарева Татьяна Геннадьевна
ООО "Агростройсервис"