Оборудование Dibal на ОАО "Мясокомбинат Омский"

24 Февраля 2009
Технические специалисты компании "Скейл" завершили установку и запуск системы взвешивания и маркировки LS-3000 от испанского производителя Dibal. Новое оборудование установлено на ОАО "Мясокомбинат Омский", который является частью группы компаний ПРОДО.
Для увеличения производительности предприятия, необходимо было автоматизировать процесс взвешивания и нанесения этикетки с динамически изменяющейся информацией на готовый продукт. По тому было принято решение внедрить этикетировщик Dibal LS-3000 в производственный конвейер, который выполняет до 80 циклов взвешивания и маркировки в минуту и при этом требуется всего один оператор для его обслуживания.
Очень важной особенностью этикетировщика LS-3000, как и практически всего оборудования компании Dibal, это возможность встраивания этого оборудования в уже работающие производственные конвейеры предприятий. Таким образом, производственный конвейер предприятия был усовершенствован с помощью установки одной лишь системы LS-3000, вместо того, чтобы обновлять весь производственный процесс.
Минкин Олег
Скейл-КАС