Несмотря на кризис, развитие компаний никто не отменял!

17 Февраля 2009
Компания «КБ Групп» в начале 2009г. заключила договор на поставку холодильного стеллажного оборудования с одним из основных производителей в России «КС Русь» (г. Кострома). «КБ Групп» вместе с ТМ «Магма» (производитель «КС Русь») рассчитывает занять лидирующие позиции в Северо-Западном и Центральном регионах по продаже холодильного и стеллажного оборудования для магазинов и различных торговых павильонов.
«Консолидируя наши возможности, мы сможем достичь значительных результатов на этом рынки»; утверждают руководители отелов продаж «КБ Групп» и «КС Русь».
Напомним, что «КБ Групп» занимает первое место в Северо-Западном регионе по поставке коммерческого холодильного оборудования таких торговых марок как «Polair» Zanotti и Technoblock. В 2008 году компания открыла свой филиал в Москве. Прошлый год показал, что этот шаг был очень удачным. Объемы продаж, в целом по компании и по Москве в частности, увеличились вдвое. Поэтому, вполне закономерным является желание компании следующим этапом максимально расширить и увеличить свой ассортимент и освоить новые сегменты рынка холодильного торгового оборудования.
В свою очередь компания «КС Русь» хорошо зная преимущества своего оборудования. Уникальность продукции «Магма», прежде всего, состоит в том, что каждый элемент унифицирован и в большинстве случаев полностью взаимозаменяем. Благодаря этому преимуществу продукция Магмы пользуется огромным спросом у сетевых универсамов и супермаркетов, таких как «Магнит», «Высшая лига», «Экстра», «Райцентр», «Пятерочка», «Атак».
Так что, не смотря на кризис, объединив усилия и получив хорошие преференции, обе компании рассчитывают на успех, не смотря на кризис и существенные снижения темпов роста рынка ритейла в целом. К тому же рынок торгового оборудования все больше и больше диктует потребителям делать выбор в пользу отечественных производителей.
Рогова Анна
КБ Групп