Tork Elevation - новая линия пластиковых диспенсеров для общественных туалетных комнат

12 Января 2009
Начиная с января 2009 г. даже самые демократичные туалетные комнаты смогут обрести первоклассный дизайн благодаря новой линии гигиенических диспенсеров Tork Elevation. Внешний вид и конструкция диспенсеров были разработаны американским дизайнером шведского происхождения - Томасом Майхоффером. Компания SCA поставила перед ним задачу создания диспенсеров с уникальным дизайном и непревзойденностью функциональностью, которую ему удалось выполнить на 100%.

Гигиеническую продукцию торговой марки Tork можно найти в миллионах общественных туалетах в любой стране мира. Создавая линию Elevation, Tork поднял функциональный дизайн на новую высоту. Конструкция диспенсеров Elevation отвечает всем необходимым требованиям гигиены, а также позволяет значительно сократить расход бумаги и жидкого мыла.

“Мы понимаем как важен функциональный дизайн в общественных туалетных комнатах, что и стало отправной точкой при разработке Tork Elevation. Диспенсеры должны быть простыми и понятными в использовании, как для конечных пользователей, так и для обслуживающего персонала, но в то же время иметь привлекательный дизайн, вписывающийся в интерьер любой туалетной комнаты’’, говорит Ольга Капранова, менеджер по маркетингу торговой марки Tork.

Tork Elevation
Tork Elevation – новая линия пластиковых диспенсеров для общественных туалетных комнат Начало продаж – январь 2009 г. Ассортимент включает в себя 30 диспенсеров для бумажных полотенец, туалетной бумаги, жидкого мыла, освежителя воздуха. А также корзины для мусора. Диспенсеры представлены в белом и черном цветах - 16 белых и 14 черных.
Екатерина Коновалова
SCA Hygiene Products Russia