Тестирование торгового оборудования непосредственно на Вашем производстве

12 Декабря 2008
Многие предприниматели часто сталкиваются с ситуацией, когда им приходится приобретать оборудование, без того, чтобы знать, как оно "приживется" на производстве, как с ним будут справляться рабочие-операторы, как на это оборудование будет влиять окружающая среда и без возможности отследить многие другие факторы, связанные с новым оборудованием на производстве. Ведь всегда намного удобнее и приятнее иметь возможность "прощупать" оборудование на своей территории, а не безоговорочно верить убеждениям менеджеров (которые, безусловно, сильно помогают при выборе оборудования и его последующей интеграции в производство). Люди, а особенно предприниматели, больше верят глазам и фактам, чем теории и предположениям.
Таким образом, специалисты компании "Скейл" разработали новую программу по предоставлению своим клиентам и партнерам возможность тестирования оборудования на территории клиента. При возможности тестирования оборудования, предприниматель сможет убедиться в правильности своего выбора уже непосредственно на новом, потенциальном месте работы этого самого оборудования.
При желании протестировать наше оборудование все, что необходимо сделать, это позвонить нам в компанию, где наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.