Панельная рабочая станция серии AFOLUX (все в одном) на базе Intel AtomTM N270 1,6ГГц

9 Декабря 2008
Компания IEI Technology продолжает работу над созданием высокопроизводительных панельных компьютеров серии AFOLUX . Каталог компании IPC2U, официально представляющей продукцию IEI на российском рынке, пополнился моделью панельного компьютера серии AFOLUX AFL-15A-ATOM с резистивным сенсорным экраном реализованной на базе чипсета Intel 945GSE .

Панельный компьютер AFL-15A-ATOM выпускаются с низковольтным процессором Intel AtomTM N270, с рабочей частотой 1,6 ГГц, потребление процессора всего 2,5Вт. AFL-15A-ATOM – рабочая станция с диагональю 15” и резистивным сенсорным экраном, а так же защитой IP64 по передней панели. Рабочая станция поддерживает оперативную память стандарта DDR2 400 SODIMM с максимальным объемом до 4Гб, предусматривает установку 1xHDD 2.5” SATA и Compact Flash диска. Среди других особенностей стоит отметить высокий функционал, так рабочая станция AFL-15A-ATOM оснащена 2xRS-232, причем один из них комбинированный и может использоваться в качестве RS-422/485, двумя портами Gigabit Ethernet, 4xUSB, Audio.

Опционально в AFL-15A-ATOM могут быть установлены в слот mini -PCIe Wi-FI – модуль с поддержкой стандартов 802.11 b/g и Bluetooth модуль версии 2.0 через внутренний USB порт, а так же модемным модулем HSDPA для подключения к Интернет через сеть стандарта GSM.

Максимальное разрешение 1024x768 с яркостью 350 cd/m2 и оснащена LCD матрицей, поддерживающей 262 тысячи цветов и углами обзора по вертикали/по горизонтали 140/125.

Основные технические характеристики AFL-15A-ATOM:
Потребляемая мощность: 41Вт;
Яркость (cd/ m2 ): 350;
Максимальное разрешение: 1024 x 768;
Диагональ: 15".

Рабочая станция AFL-15A-ATOM доступна для заказа в 2-х комплектациях:

AFL-15A-ATOM-N270/WT-R/1GB-R10 - Панельная рабочая станция с 15" TFT LCD, 350нит, резистивный сенсорный экран, Intel Atom N270 1.6ГГц, 1Гб DDR2 RAM, 2xGb LAN, 2xCOM, 4xUSB, 802.11b/g WLAN, Bluetooth, CF слот, отсек 1x2.5", Audio, источник питания 40Вт.

AFL-15A-ATOM-N270/WT-R/1GB/HSDPA01 - Панельная рабочая станция с 15" TFT LCD, 350нит, резистивный сенсорный экран, Intel Atom N270 1.6ГГц, 1Гб DDR2 RAM, 2xGb LAN, 2xCOM, 4xUSB, 802.11b/g WLAN, Bluetooth, CF слот, GSM модуль HSDPA01, Audio, источник питания 40Вт

С полными техническими описаниями этих и других панельных рабочих станций IEI Technology можно будет ознакомиться на сайте www.ipc2U.ru в разделе " Панельные рабочие станции AFOLUX ".

По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или
по e-mail: sales@ipc2u.ru

----------------------------------------------------------------

IEI Technology Corp. один из мировых лидеров в производстве промышленных компьютеров. Сегодня изделия IEI широко применяются для автоматизации производств, в компьютерной телефонии, сетевых решениях, системах безопасности, торговых терминалах в различных отраслях экономики.

Официальным дистрибутором IEI является компания IPC2U, которая предоставляет весь комплекс услуг потребителям этой продукции на территории России и стран СНГ.
Чуркин Николай
IPC2U