МОХА предлагает промышленный видеосервер Vport 254

5 Декабря 2008
Компания MOXA продолжает расширять линейку промышленных видеосерверов и выпустила новую модель Vport 254. Данное устройство служит для преобразования аналогового видеосигнала в видео формата MJPEG/MPEG4, которое потом может быть передано в сеть. Таким образом, видеоинформация становится доступной в цифровом виде для всех пользователей сети.

Видеосервер Vport 254 является четырехканальным, что обеспечивает видеопоток до 120 кадров в секунду с разрешением 352х240. Все это позволяет использовать видеосервер для построения распределенных систем видеонаблюдения на промышленных объектах. Кроме того, Vport 254 имеет возможность подключения внешних устройств по Ethernet и последовательному интерфейсу, а также поддерживает работу по протоколу Modbus/TCP, что позволяет легко интегрировать данные устройства в SCADA системы. На корпусе расположены аудио вход/выход, с помощью которых можно осуществлять переговоры в режиме реального времени между операторами и инженерами на объектах. Для использования дискретных сигналов ввода/вывода в видеосервере предусмотрен модуль GPIO, который позволяет упростить работу с различными конечными устройствами.

Основные технические особенности VPort 254:

- видеовыход в формате NTSC/PAL;
- аудио вход и аудио выход;
- порт 10/100BaseT(X) или 100BaseF(X);
- поддержка режимов TCP, UDP, HTTP, Multicast network transmission;
- поддержка Modbus/TCP с возможностью интегрирования в SCADA системы;
- порт RS-232/422/485 PTZ для управления PTZ устройствами и порт RS-232/422/485 для подключения устройств по последовательному интерфейсу;
- до 64 источников видеосигнала;
- четыре дискретных входа для управления;
- два релейных выхода для оповещения о нештатных ситуациях
- управление через web-интерфейс, Telnet или RS-232;
- поддержка SNMP v1/v2c/v3;
- резервируемое питание 12/24 VDC и 24 VAC;
- крепление на DIN-рейку

По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail : sales@ipc2u.ru

МОХА разрабатывает и производит устройства передачи данных, предоставляя конечному пользователю надежные и эффективные адаптеры последовательных интерфейсов, серверы последовательных интерфейсов, а также решения для промышленных сетей Ethernet. С того момента как основной тенденцией стало использование Ethernet в качестве всеобщей коммуникационной основы для бизнеса и промышленности, МОХА сконцентрировала свои научно-исследовательские разработки на технологиях серверов последовательных интерфейсов и коммутаторов Ethernet.

Официальным дистрибутором MOXA является компания IPC2U, которая предоставляет весь комплекс услуг потребителям этой продукции на территории России и стран СНГ. Осуществляя поставки, весь комплекс предпродажного обслуживания, техническую поддержку заказчиков, а также гарантийный и пост-гарантийный ремонт оборудования
Корнилович Дмитрий
IPC2U