Вышел новый Технический каталог оборудования от компании «Энергосбыт»

21 Ноября 2008
Компания «Энергосбыт» выпустила новый технический каталог поставляемого оборудования. Второе издание выходит в уже привычном А 4 формате, но на этот раз каталог значительно увеличен по объему и содержанию. По сравнению с предыдущим выпуском (192 стр.) новый технический каталог «Энергосбыт» включает в себя 255 страниц с подробными описаниями, таблицами, схемами и цветными иллюстрациями оборудования и фирм-производителей. Изменения также были внесены в структуру каталога. Теперь технический каталог «Энергосбыт» состоит из трёх больших разделов, посвященных оборудованию. В каждом разделе представлены расширенные линейки оборудования российских и зарубежных производителей.
• Первый раздел «Бытовая отопительная техника» содержит информацию по электрическим и газовым проточным и накопительным водонагревателям, а также знакомит аудиторию с электрическими конвекторными водонагревателями.
• Второй раздел «Котельное оборудование» – самый объемный раздел во всем каталоге – включает в себя три подраздела: «Для индивидуального отопления», «Энергосбережение», «Для коллективного отопления».
• Третий раздел «Инженерная сантехника» посвящен всем видам радиаторов (алюминиевым, чугунным, стальным и биметаллическим), насосам, трубам и фитингам.
Завершает специализированную часть каталога подробный, иллюстрированный раздел по компаниям-производителям и их торговым маркам. Для удобства пользования в конце каталога находится алфавитный указатель по всем представленным в нём брендам. Кроме специализированной информации по оборудованию, в каталоге есть подробный рассказ о текущей работе «ЭЛСО клуба» – проекте для клиентов компании «Энергосбыт», который стартовал в 2008 году. В опубликованном материале можно найти информацию об его участниках, настоящих достижениях и готовящихся сюрпризах.
Каталог «Энергосбыт» будет полезен руководителям монтажных и торговых организаций, менеджерам по продаже и закупке оборудования, а также всем, кто работает с теплотехническим оборудованием.
Каталог распространяется через филиалы компании «Энергосбыт» на территории России, Украины и Казахстана, а также на выставках, конференциях и семинарах.
Скачать технический каталог в электронном виде можно на сайте Энергосбыт (www.elsosbit.ru) в разделе "Рекламные материалы".
Варвара Шумова
Энергосбыт