ООО «Лизинг-Трейд» профинансировало покупку техники для Нижнекамска

18 Ноября 2008
Компания «Лизинг-Трейд» передала в лизинг ООО «НОЕЛ» технику для строительства объектов в г. Нижнекамске.
Предметом лизинга стал автомобильный кран марки XCMG QY25K5, предоставленный ООО «Транспортная компания «Самолет». ООО «Транспортная компания «Самолет» является официальным дилером «Рустранс» в Поволжском регионе, который осуществляет прямые поставки с концерна XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) в России. «Представленная модель автомобильного крана- это оптимальный по соотношению «цена/качество» выбор дорожно-строительной техники в местных условиях. К тому же, у этих 25-тонных автокранов высота подъема стрелы с гуськом достигает до 50 метров» - комментирует свой выбор директор ООО «НОЕЛ» Аркадий Михайлович Евдокимов.
Сумма предмета лизинга составляет 6 млн. руб. Договор лизинга заключен сроком на 3 года.

Компания «НОЕЛ» на рынке производства строительно-монтажных и ремонтных работ на взрывопожароопасных производствах уже более 15 лет. Им доверяли и доверяют строительство, монтаж и ремонт своих объектов такие крупные нефтехимические объединения, как ОАО «ТАИФ-НК», ООО «Нижнекамскнефтехим-дивинил» и ОАО «Татнефть».

На сегодняшний день, помимо лизинга оборудования «Лизинг-Трейд» предоставляет своим клиентам финансовый лизинг широкого спектра легкового автотранспорта и спецтехники. Лизинговый портфель «Лизинг-Трейд» составил 7,85 млрд.руб. на 1 октября 2008 года.
Аскарова Лилия
ООО "Лизинг-трейд"