Революционное семейство систем хранения данных Sun Storage 7000

14 Ноября 2008
Sun Microsystems представляет революционное семейство систем хранения данных Sun Storage 7000, куда входят Sun Storage 7110 (http://www.sun.com/storage/disk_systems/unified_storage/7110/index.xml),Sun Storage 7210 (http://www.sun.com/storage/disk_systems/unified_storage/7210/),Sun Storage 7410 (http://www.sun.com/storage/disk_systems/unified_storage/7410/).

Системы предоставляют возможности управления, масштабирования и производительности высочайшего класса, как на уровне файлов, так и на уровне блоков данных, при беспрецендентной экономии на стоимости решений.
Все продукты снабжены простым встроенным интерфейсом управления не требующим дополнительной подготовки. Содержат лучшие в индустрии средства анализа и разрешения технических проблем.
Дизайн Hybrid Storage Pool позволяет снизить расходы на электричество и охлаждение без потери производительности.
Sun Storage 7000 построены на основе оборудования стандартных архитектур и программного обеспечения с открытыми кодами.
Весь функционал доступен сразу и не требует дополнительных затрат.
В настоящее время системы доступны в прайс- листах Sun. Расписание доступности к размещению заказа:
11 декабря 2008 (Sun Storage 7110 и 7210)
21 декабря 2008 (Sun Storage 7410)

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продукции Sun Microsystems компании MERLION.
Тел.: (495) 981 8484
www.merlion.ru