Визит компании Datalogic Scanning GmbH в Украину

27 Октября 2008
21-22 октября 2008 года представители компании Datalogic Scanning GmbH г-н Клаус Дитрих (Klaus Dietrich), менеджер экспортных продаж и Кристоф Ткоц (Christoph Tkotz) менеджер по продажам восточной Европы посетили международную группу компаний SystemGroup с деловым визитом.
Во время ряда встреч с руководством SystemGroup, были подведены промежуточные итоги уходящего 2008 года, обсуждались вопросы основных перспектив развития на 2009, намечены планы по долгосрочному сотрудничеству SystemGroup и Datalogic. Также в ходе переговоров были подняты вопросы и проблемы, вызванные мировым финансовым кризисом, который вносит свои коррективы в тенденции развития европейского и украинского рынков. «Риски, связанные с кризисом, продолжают оказывать влияние на мировую экономику и на Украину, которая является частью глобальной финансовой системы. В рамках обсуждения, мы с нашими партнерами определили и согласовали основные стратегические приоритеты развития наших компаний и наметили практические шаги их внедрения», - рассказала Екатерина Козулько, директор Департамента маркетинга, SystemGroup Украина.
SystemGroup с 2002 года является официальным представителем Datalogic Scanning GmbH в Украине, и работает в статусе Quality Рartner.

Справка о Datalogic Scanning Inc.
Международная компания Datalogic - одна из ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования и комплексных решений на основе технологий штрихового кодирования, систем радиочастотной идентификации (RFID) и портативных компьютеров специального назначения. Оборудование Datalogic используется для розничной торговли, складского хозяйства, логистики и дистрибуции. Штаб-квартира компании находится в Болонье, Италия.
Более детальная информация о Datalogic на сайте - www.datalogic.com
Наталья Роля