«Вестор»: автоматизируя торговое оборудование

8 Сентября 2008
8 сентября сего года сотрудники Центра технического обслуживания ООО «Вестор» завершили выполнение масштабного проекта по автоматизации торгового процесса в магазине бытовой электротехники, являющемся структурной единицей торгового центра «Радуга» (г. Верея, МО). Несмотря на достаточно сложные условия, в которых приходилось работать, все операции, как обычно, были проведены высококлассными специалистами компании качественно и в срок.

В соответствии с заказом клиента в магазине было установлено и соответствующим образом настроено оборудование, позволяющее применять в торговле технологию штрихового кодирования; организована печать этикеток и ценников. В качестве программы складского учета инженеры компании установили и настроили программный продукт «1C: Предприятие 7.7. Конфигурация «Торговля и склад» и специальные форматы этикеток и ценников.

После завершения работ специалистами компании проведено обучение персонала работе с программно-техническим комплексом. В продолжение сотрудничества планируется дальнейшая автоматизация других отделов, а также новых торговых центров.
Петровичев А. А.
ООО «Вестор»