Новая высокопроизводительная система Konica Minolta BizHub Pro 5500 установлена ТЕРРА ПАРТНЕР в Казани

21 Августа 2008
Завершены пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию высокопроизводительной цифровой печатной системы Konica Minolta BizHub Pro 5500 в казанской типографии «Бизнес Полиграфия». Инсталляцию провела компания ТЕРРА ПАРТНЕР.

Типография «Бизнес Полиграфия» является новым предприятием, только выходящим на рынок оперативной полиграфии Казани. Технический директор компании, Валентин Морозов, так прокомментировал новое приобретение: «Мы очень взвешенно подошли к вопросу покупки основной производственной единицы, сравнивали и выбирали среди всех доступных вариантов. Konica Minolta BizHub Pro понравилась качеством печати (особенно при передаче полутонов) , широким спектром материалов и форматов , допускаемых к работе. Разумные условия поставки и конкурентноспособная цена окончательно закрепили наш выбор. Оборудование установлено в срок и уже успешно эксплуатируется».

Андрей Школьный, руководитель направления цифровой печати компании Терра Партнер: «Начинать всегда тяжело, помочь на этом пути могут надежные, проверенные партнеры. Если крупное предприятие может позволить себя определенные риски, в том числе и финансовые, то маленькое предприятия, в особенно на этапе старта, должно быть на 100% уверено в работоспособности и качестве работы оборудования — ведь в случае проблем с оборудованием или задержки сроков его поставки компании не откуда будет восполнить финансовые потери. Именно поэтому к нам очень часто обращаются клиенты, покупающие свою первую печатную машину — они ищут надежного, солидного поставщика. Мы, в свою очередь, эксплуатируя на коммерческой основе собственный «Центр цифровой печати», имеем возможность знакомить клиентов на практике с продаваемым оборудованием. Это значительно повышает степень доверия покупателей и позволяет им понять все нюансы цифровых технологий»

Технические характеристики Minolta BizHub Pro 5500:

Скорость (цветной режим): 55 стр./мин. A4
Разрешение Печать: 600 x 1,800 dpi
Сканирование/Копирование 600 x 600 dpi
Количество градации: 256 градаций
Память 4x 256 Mб + +4x 40 Гб
Плотность бумаги: До 300 гр/м2
Формат бумаги: от 100x148 мм до 330x487 мм
Дуплекс: не накопительный, 64–256 гр/м2
Запас бумаги: до 4200 листов
Выходная емкость лотков
Основной лоток: до 3,000 листов
Дополнительные лотки: до 100 листов

ТЕРРА ПАРТНЕР – прайм- партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем Konica Minolta серии PRO в России.

Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области полноцветных цифровых систем Konica Minolta по тел. (495) 363 00 78.
Терра Партнер
цпм