Новое поколение РАС-контроллеров WinPAC доступно для заказа в компании IPC2U

1 Августа 2008
Компания IPC2U представляет новое поколение РАС-контроллеров WinPAC производства компании ICP DAS.

Большая вычислительная мощность, большой объем памяти, Windows CE.Net 5.0 все это новый контроллер WinPAC . Новый процессор Intel PXA270, 128 Мбайт SRAM, 14 Мбайт встроенной Flash-памяти - расширяют Ваши возможности применения контроллера. Два порта Ethernet, двойная батарея подпитки SRAM (512 кбайт), подключение резервного источника питания и двойной сторожевой таймер дают возможность построения на базе нового контроллера WinPAC высоконадежных систем.

Переход с предыдущего поколения контроллеров РАС-контроллеров WinCon на новое поколение WinPAC осуществляется путем простого переноса исполняемого файла. В случае невозможности переноса исполняемого файла может потребоваться перекомпиляция программы, данный процесс легко осуществим, и занимает не более семи этапов.

Встроенная операционная система Windows CE.Net 5. дает пользователю возможность воспользоваться всеми преимуществами и популярными особенностями программного обеспечения от MicroSoft:

- FTP-сервер;

- Http-сервер;

- ASP (Java script, VB script);

- встроенный сервер SQL;

- Compact Net framework 3.5.

Контроллеры работает в широком температурном диапазоне от -25°С до +75°С.

В настоящее время доступны для заказа две модели РАС-контроллеров WinPAC:

- WP-8441-EN-G - с 4 слотами под модули ввода-вывода;

- WP-8841 EN-G - с 8 слотами под модули ввода-вывода.

Получить дополнительную информацию о РАС-контроллерах WinPAC и приобрести их можно в компании IPC2U или на сайте www.ipc2u.ru.

По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207или по e-mail : sales@ipc2u.ru
Денис Алексеев
IPC2U