XEROX обновляет модельный ряд МФУ

3 Июля 2008
Семейство WorkCentre 5225/5230 - новейшее предложение Xerox в сегменте цифровых многофункциональных систем формата A3 производительностью 25-30 стр./мин., пришедшее на смену очень популярному семейству аппаратов WCP123/128/133.

Многофункциональные устройства Xerox WorkCentre 5225/5230 обладают расширенным набором функций сетевой печати и сканирования, новыми улучшенными финишными возможностями, а также поддерживают возможности EIP платформы (Xerox Extensible Interface Platform, платформы с расширяемым интерфейсом).

Отличительными особенностями этой новинки являются скорость выхода первого отпечатка, которая составляет всего 4.3 сек, повышенный запас бумаги до 5100 листов, что сокращает число остановок аппарата для пополнения бумаги, экономит время пользователей и, как следствие, увеличивает производительность рабочей группы. Кроме того, на новых МФУ установлен улучшенный графический пользовательский интерфейс, использовавшийся ранее только в моделях более высокого класса. Интуитивно понятный сенсорный экран, система оповещений и подсказок дадут возможность в кратчайшие сроки освоить работу с устройством даже начинающим пользователям.

WC 5225/5230 – устройства с новыми возможностями, обладающие модулем расширения интерфейса EIP (Extensible Interface Platform) могут быть полностью интегрированы в среду заказчика. Например, МФУ можно объединить с системой контроля и ограничения доступа или программами по сканированию и маршрутизации документов. «Мы уверены, что WC5225/5230 – лучшее на сегодняшний день продуктовое предложение на рынке монохромных МФУ по соотношению цены, простоты использования и функциональности для заказчиков, стремящихся к оптимизации текущего документооборота. Новое семейство идеально подойдёт для средних и малых рабочих групп, заинтересованных в замене уже установленного оборудования, либо в объединении отдельно стоящих устройств, решающих частные задачи», - отметила менеджер по продукции Мария Двуреченская.

Все функции сетевой работы - сетевое сканирование, сканирование в электронную почту, функция интернет-факса, защищенная печать, защищенный факс, сканирование в память аппарата с последующей возможностью печати этих документов, - могут быть в полной мере реализованы на аппаратах семейства XEROX WorkCentre 5225/5230. Отправлять документы по электронной почте с новых аппаратов теперь также удобно, как и из обычного почтового клиента, например MS Outlook, благодаря возможности интеграции с адресной книгой компании (LDAP сервер).

Новые аппараты будут иметь 2 финишера на выбор: интегрированный офисный финишер на 500 листов со скреплением до 50-ти листов и офисный финишер на 2000 листов с мультипозиционным скреплением до 50 листов. К нему опционально можно выбрать дырокол и буклетмейкер (V-фальцовка, сшивание).

Модульная конструкция аппаратов, возможность поэтапного наращивания функционала, позволят найти решение, полностью соответствующее требованиям каждой рабочей группы.
Елена Юркова
«PR-Premier» Mix-Marketing Communications Group