Компактный компьютер iROBO-3000-0152 на базе процессора Intel Celeron M

10 Июня 2008
Новой моделью компьютера iROBO-3000-0152 пополнилась линейка отказоустойчивых компьютеров производства компании IPC2U.
Модели компьютеров iROBO сегодня широко применяются в самых различных областях, включая системы управления технологическими процессами, лабораторные исследования, серверные решения, компьютерную телефонию и множество других промышленных и специализированных систем.
Компактный компьютер iROBO-3000-0152 является достойным продолжением линейки iROBO-Compact. В нем сочетается качество и надежность компьютеров iROBO с пониженным энергопотреблением. Он построен на процессорной плате стандарта PICMG 1.0 реализованной на чипсете Intel 852GM. Набор микросхем Intel 852GM работает с пониженным энергопотреблением в сочетании с расширенными возможностями управления питанием.
Модель компьютера iROBO-3000-0152 выполнена в компактном корпусе Ш x В x Г – 260 x 172 x 420.8 мм, базовая конфигурация включает: процессор Intel Celeron M с частотой 600 МГц , 512 MB оперативной памяти, установлен жесткий диск 160 Гб SATA, DVD-ROM, LAN , источник питания 330 Вт ATX.
iROBO-3000-0152 обладает всеми особенностями отказоустойчивых промышленных компьютеров:
- высокая электромагнитная защита;
- эффективная система вентиляции;
- защита от пыли;
- наличие слотов расширения (4 x PCI);
- наличие сторожевого таймера;
- длительный срок эксплуатации.
Новый отказоустойчивый компьютер iROBO-3000-0152 уже доступен для заказа.
С более подробным техническим описанием можно ознакомиться на сайте www.ipc2U.ru, в разделе «Компактные промышленные компьютеры iROBO-3000 Compact».
По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail : sales@ipc2u.ru
Дорофеева Н.
IPC2U