Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ получает статус Прайм-партнера Konica Minolta в сегменте цифровых систем bizhub Pro

19 Мая 2008
ГК ТЕРРА ПРИНТ и входящая в ее состав компания ТЕРРА ПАРТНЕР (специализирующаяся на поставках цифровых систем) получили статус Прайм-Партнера компании Konica Minolta по продажам и сервисному обслуживанию линейки высокопроизводительных систем этой марки в сегменте bizhub Pro.

Надо отметить, что компания ТЕРРА ПАРТНЕР в 3 и 4 квартале прошлого года активно и стремительно вошла на рынок высокопроизводительных МФУ Konica Minolta bizhub Pro и достигла высоких результатов по их продвижение и продажам.

Андрей Школьный, руководитель отдела цифровых решений, компания ТЕРРА ПАРТНЕР: «Статус прайм-партнера Konica Minolta стал возможным благодаря профессиональному менеджменту и сервисным возможностям нашей компании, которые обеспечили заметный рост продаж цифровых систем этой марки, начиная со второй половины 2007 года. В 2008 году компания продолжила активное продвижение Konica Minolta на российском рынке в сегменте bizhub PRO. Со своей стороны мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов, которые выбрали нас в качестве своих поставщиков. Мы надеемся, что в дальнейшем все больше российских типографий будут выбирать высокопроизводительные системы Konica Minolta в качестве основы своего цифрового производства».

Производительные системы Konica Minolta bizhub PRO прекрасно подходит для профессионалов коммерческой печати и департаментов печати больших компаний, которые найдут им широкое применение, благодаря исключительному качеству полноцветной печати. Системы рассчитаны на работу с большими объемами и поддерживают многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м², что особенно важно при производстве рекламных и презентационных материалов. Превосходное качество, высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества bizhub PRO, которые ставят системы вне конкуренции.
Терра Партнер