Новый Horizon BQ-270 пополнил парк оборудования типографии ТехМаркет

7 Апреля 2008
В первый день апреля силами специалистов HGS Санкт-Петербург в типографии ТехМаркет сдана в эксплуатацию машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-270 производства японской компании Horizon International Inc.
Типография ТехМаркет уже 15 лет активно работает на рынке рекламной полиграфии Санкт-Петербурга. Оснащенная современным оборудованием, типография пользуется заслуженным уважением среди заказчиков. Парк производственного оборудования ТехМаркет постоянно обновляется и расширяется, и новая машина BQ-270 займет достойное место на послепечатном участке. Машина позволит типографии обеспечить поставку высококачественной продукции в мягком переплете своим заказчикам в кратчайшие сроки.
Horizon BQ-270 была впервые представлена широкой общественности в 2003 году. За прошедшие пять лет сотни российских типографий сделали выбор в пользу этой машины. Разработанная в соответствии с самыми современными требованиями рынка, машина позволяет производить продукцию, отвечающую высочайшим требованиям по качеству производимой продукции и скорости переналадки с тиража на тираж.