Очередная цифровая система Konica Minolta bizhub PRO C5500 запущена ТЕРРА ПАРТНЕР в Новосибирске

14 Марта 2008
Высокоскоростная полноцветная цифровая система Konica Minolta bizhub PRO C5500 введена в эксплуатацию специалистами «Терра Партнер» в новосибирской типографии «2Д».

Установленная система позволит качественно и оперативно производить полноцветную продукцию тысячными тиражами. Как отмечает исполнительный директор типографии Сергей Митюков, «главное, чтобы было быстро, эффективно и надежно». Ранее типография работала на оборудовании торговой марки Hewlett Packard, а теперь, установив производительную систему Konica Minolta, она получает реальный шанс заметно усилить свои позиции на цифровом рынке.

«Серьезная тяжелая цифровая машина, внушающая уважение нашим клиентам», - именно так охарактеризовал С. Митюков новое приобретение, отдельно отметив гибкость и адаптивность машины под запросы пользователя. Выбранная типографией система гарантированно обеспечивает бесперебойную печать на скорости 55 стр/мин в цвете и ч/б, имеет усовершенствованные финишные возможности и уникальную технологию обработки процесса печати от Konica Minolta. Благодаря технологии подачи бумаги с раздувом стопы бумаги, печать выполняется быстро и без сбоев. bizhub PRO С5500 поддерживает разнообразные носителидля печати плотностью до 300 гр/м2, в том числе мелованная бумага, открытки и материалы для офсета. Подобная функциональность позволяет выполнять практические любые заказы клиентов и достигнуть действительно впечатляющей производительности и оперативности.

Типография «2Д», одна из первопроходцев на цифровом рынке Новосибирска, создавалась изначально как предприятие для оказания услуг оперативной печати. «Каждому клиенту нужно уделять внимание и выполнять его заказ, даже если он небольшой, с гарантированным качеством и в сжатые сроки», - считают в типографии. Этот принцип помог компании не только успешно работать на рынке в течение трех лет, но и расширить свои возможности, приобретая оборудование все более высокого класса.

Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области поставок оборудования для цифровой и оперативной полиграфии по тел. (495) 363 00 78.

ТЕРРА ПАРТНЕР входит в группу компаний ТЕРРА ПРИНТ – одного из крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.