Автомобильные весы от компании "Балтийские весыи системы"

29 Января 2008
Специализация ООО «Балтийские весы и системы» определена многолетним опытом в разработке, производстве и внедрении промышленных электронных весов, надежными партнерскими отношениями с ведущими российскими и мировыми разработчиками и производителями весоизмерительного оборудования, а также отслеживанием тенденций в различных отраслях российской промышленности. Коллектив организации имеет более, чем 12-летний опыт работы в области весоизмерения, а группа шеф-монтажа – 10-летний опыт работ по установке и обслуживанию автомобильных весов.
Одним из главных направлений деятельности компании является производство и поставка автомобильных весов. Непосредственными разработками являются автомобильные весы серии "МАГИСТРАЛЬ" и "ТРАКТ".

Автомобильные весы серии "МАГИСТРАЛЬ".

Весы данной серии предназначены для взвешивания автомобилей с максимальной массой до 100 тонн в статике. Бесфундаментная конструкция автомобильных весов "МАГИСТРАЛЬ" значительно сокращает сроки проведения монтажных работ и стоимость установки.
Весы являются бесфундаментными, что дает возможность корректировать их расположение на территории предприятия или позволяет сменить место эксплуатации без серьезных затрат.
Высокая степень защиты тензодатчиков позволяет эксплуатировать автомобильные весы в сложных климатических условиях.
Благодаря особенностям конструкции весы удобны в обслуживании.

Автомобильные весы поосного взвешивания "ТРАКТ".

Для предприятий с небольшим колличеством автомобилей, не требующих очень точного учета, выпускаются автомобильные весы серии "ТРАКТ". Данные весы производят поочередное взвешивание осей автомобиля с последующим суммированием результатов ввзешивания.

Весы данной серии выпускаются в двух модификациях:
1. Одноплатформенные
Предел взвешивания до 30 тонн. Размер платформы 3х6 метров. Данная модель весов позволяет помимо поосного взвешивания производить взвешивание короткобазных автомобилей до 30 тонн полностью.

2. Двухплатформенные
Предел взвешивания данной модели автомобильных весов 15 или 30 тонн. Размер платформы 3,2 или 4,2 метра (2 штуки) позволяет производить взвешивание двух- и трехосных мостов автомобилей.

Компания "Балтийские весы и системы" постоянно работает над повышением качества производимой продукции.

Сервисная служба компании осуществляет шеф-монтаж, поверку и сервисное обслуживание автомобильных весов, заключаются договора на послегарантийное обслуживание.
Осипов Евгений Валерьевич
ООО "Балтийские весы исистемы"
(812) 327-83-28, 710-38-36,
info@baltves.ru