Мейлинговые системы KAS от ТЕРРА ПАРТНЕР: ваш перспективный путь развития

15 Января 2008
За рынком директ-маркетинга сегодня стоят очевидные перспективы - темпы его роста составляют около 20-30% ежегодно. По независимым оценкам, объем рынка директ-маркетинга в России сегодня составляет 470 млн долл. США. При этом, порядка 37 % рассылаемых вложений продолжает производиться компаниями самостоятельно, «кустарным способом». Остальное количество хотя и делается специализированными компаниями, но имеет достаточно высокую стоимость в силу низкой технологичности их производства, которая продолжает оставаться одной из основных проблем в данном секторе рынка.

Российский директ-маркетинг – это та ниша, где имея современное, производительное, но при этом достаточно экономичное оборудование сегодня можно вполне успешно предлагать заказчикам выгодные цены и быть на шаг впереди конкурентов.

Компании KAS уже более 50 лет специализируется на производстве профессионального полиграфического оборудования, имеет дистрибьюторов в 55 странах мира и входит в число лидеров по поставкам мейлинговых систем. Компания быстрее, чем конкуренты и с меньшими затратами разработала продуктовую линейку с характеристиками, обеспечивающими конкурентные преимущества конвертовкладочных систем и создающими в итоге ценность оборудования KAS для потребителей.

Среди ключевых преимуществ конвертовкладочных систем KAS:

-высокая производительность;
-новейшая система вложений, обеспечивающая качественную точное и аккуратное сгибание и компоновку вложения в конверт;
-гибкость в функционировании (легкость установки и быстрота перенастройки с одного вида работ на другой);
-многофункциональность;
-большой выбор форматов конвертов для укладки материала: от DL (евростандарт) до С4,
-бюджетная стоимость

Наиболее популярными в продуктовой линейке KAS являются две высокопроизводительные конвертовкладочные машины MailMaster 465 HS и MailMaster 565 HS.

MailMaster 465HS –для укладки материалов в конверты размером от DL до С4 со скоростью 6000 вложений в час.
Mailmaster 565S – для конвертов формата от DL до С5, с производительностью до 7000 вложений в час.
Машины отличает оперативная установка параметров обработки и быстрая перенастройка с одного вида задач на другой, чем обеспечивается удобство и гибкость управления.
Cтанции вложения с легкостью работают с широким спектром материалов толщиной до 15 мм, включая отдельные листы, несфальцованные материалы, пластиковые карточки, буклеты, журналы и книги.

Другими преимуществами конвертовальных систем MailMaster, отражающими гибкость и производительность машин для решения комплексных задач, являются:

- уникальная система вложений, обеспечивающая качественную компоновку вложения в конверт;
- надежная и долговечная конструкция;
- возможность установки дополнительных модулей подачи;
- возможность нескольких вложений из одного лотка;
- стыковка станций подачи для увеличения загрузочной мощности;
- вращающаяся сенсорная панель управления, обеспечивающая оперативность управления, индикацию ошибок и помощь в работе;
- датчики определения пропуска листа, замятия и подачи двойного листа;
- дополнительные датчики остановки машины в случае возникновения ошибки, расположенные вдоль всего аппарата; - тестовый режим для пробного вложения;
- выбор технологии / системы считывания;
- выводной приемный конвейер (укладчик) (в стандартном оснащении MailMaster 465HS и опционально к MailMaster 565HS);
работа с листоподборщиками, буклетмейкерами, резальным оборудованием, принтерами.

Дополнительные возможности и опции, совершенствующие и облегчающие производственный процесс, включают:

- Накопитель документов;
- резак бесконечных формуляров;
- множественные податчики книг;
- дополнительные лотки ручной подачи;
- множественные подачи со станции вложений;
- автоматическое переключение станций;
- загрузочные конвейеры большей емкости;
- систему считывания оптических кодов OMR, OCR, BCR и 2D (DataMatrix);
- отвод заполненного конверта;
- маркировку конвертов;
- сортировку рассылок;
- контроль целостности вложений.

Современные конвертовальные системы KAS – эталон надежной, точной и автоматизированной обработки документации.

ТЕРРА ПАРТНЕР – официальный дистрибьютор KAS в России.
Терра Партнер