Новая цифровая система Toshiba e-Studio 3510С в Новочеркасске

11 Января 2008
Сервисным центром компании ТЕРРА ПАРТНЕР установлена система цветной цифровой печати Toshiba e-Studio 3510С в Новочеркасском военном институте связи. Выбор институтом скоростного и производительного цифрового печатного оборудования марки Toshiba обоснован возможностью оперативно и при минимальных ресурсных затратах закрывать потребности ВУЗа в изготовлении оперативной продукции.

К ключевым преимуществам систем Toshiba e-Studio 3510С относятся экономичность, производительность и качество. Toshiba отказывается от использования технологии с силиконовым маслом и дорогим тонером с воском и полимерным покрытием, применяя в узле закрепления вал с силиконовым покрытием. Раздельные для каждого цвета блоки формирования изображения снижают износ запчастей аппаратов, что позволяет экономить средства на сервисном обслуживании. При печати достигается более сильный эффект оттиска, без блеска, какой виден при стандартно применяемой печати с силиконовым маслом, глянцевые оттиски - с антибликовым эффектом.

При печати на матовой бумаге Вы получаете матовый оттиск максимально приближенный к офсетному качеству. Разрешение печати с интерполяцией 9600х600dpi. Производительность в 31 полноцветный/черно-белый оттиск в минуту формата А4. Благодаря прямому тракту прохода бумаги с раздельными фотобарабанами системы Toshiba гарантировано обеспечивает высокое и стабильное качество печати на широком спектре бумаг от 64 г/м2, включая фактурную, дизайнерскую, металлизированную, мелованную бумаги с рекомендованной плотностью 280г/м2 и выше; готовые отпечатки можно биговать и ламинировать. Профессиональная обработка документов - автоматическое изготовление брошюр, дырокол, многопозиционная прошивка. Использование новейших растровых процессоров в копировальных устройствах от компании Electronic for Imaging позволяет решать самые сложные дизайнерские задачи

По словам руководства ВУЗА, «НВВКУС – это инновационные технологии обучения, высококвалифицированный преподавательский состав, современная учебно-материальная база и более чем полувековой опыт. Поэтому приобретая систему TOSHIBA, ВУЗ выбирал прежде всего технику с высокой степенью надежности».

Отметим, что системы TOSHIBA работают на многих российских предприятиях государственного и коммерческого сектора, их рекомендуют многие специалисты, как оптимальное решение задач выпуска печатной продукции малыми тиражами. Немаловажными при выборе техники стали также приемлемая стоимость оборудования и высококачественная сервисная поддержка со стороны поставщика, компании ТЕРРА ПАРТНЕР.

Андрей Школьный, руководитель отдела цветного цифрового печатного оборудования, ТЕРРА ПАРТНЕР: «Выбор цифровой системы Toshiba e-Studio 3510С в качестве базы для решения задач производства необходимой ВУЗу печатной продукции очевиден. Во-первых, система проста в эксплуатации, а работа на ней не требует специальных знаний, что особенно важно для непрофильных предприятий. Во-вторых, она безусловно отвечает высоким качественным и ресурсным критериям, а так же обеспечивает гибкость печати»

Краткая справка о предприятии:

НВВКУС - Новочеркасское высшее военное командное училище связи. Училище готовит специалистов связи высшей квалификации для сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морского флота, а также для войск всех силовых структур РФ. История училища началась в 1938 году. За 69 лет своего существования ВУЗ выпустил более 30 тысяч высококвалифицированных специалистов военной связи.

ТЕРРА ПАРТНЕР – авторизованный стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем TOSHIBA в России.

Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области полноцветных цифровых систем TOSHIBA по тел. (495) 363 00 78

ТЕРРА ПАРТНЕР входит в группу компаний ТЕРРА ПРИНТ – одного из крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.
Терра Партнер