Электромеханическое кухонное оборудование — профессиональный подход к приготовлению пищи

6 Июня 2014
Кухня ресторана, кафе или бара — это то место, где готовятся сложные и удивительные блюда, быстро и в больших количествах. Но, возможно, это только благодаря использованию соответствующей кухонной техники. Мясорубка, хлеборезка, картофелечистка, мукопросеиватель, тестомесительная машина и другое технологическое оборудование берет на себя большую долю обязанностей персонала и позволяет значительно сократить время на приготовление пищи.
Столь мощные, производительные и практичные агрегаты мало подходят в качестве бытовых приборов, но на кухнях кафе и ресторанов, где работает множество сотрудников — они будут просто незаменимы.

Достоинства использования

Увеличение скорости работы. Любую операцию на кухне можно выполнять в считанные минуты. Мукопросеиватель справится с подготовкой муки, также не займут много времени с профессиональным оборудованием резка салатов, приготовление фарша или очистка картофеля. Посетители будут довольны скоростью обслуживания и запомнят заведение благодаря его отличному сервису.

Снижение расходов. За счет применения специального оборудования на кухне можно задействовать меньшее количество поваров. Механизация процессов, которые до этого выполнялись вручную, позволит снизить расходы на зарплату, содержание работников и повысит производительность.

Новые возможности для привлечения клиентов. За счет применения профессионального оборудования и снижения расходов на оплату труда можно сделать цены меню более доступными или же направить сэкономленные средства на развитие заведения.

Увеличение количества услуг. Электромеханическое оборудование способно справляться с поставленными задачами, как в условия ресторанов или кафе, так и на выездных мероприятиях. Подобное оборудование может использоваться и на открытом пространстве, необходимо лишь обеспечить его электропитанием и ровной площадкой.