Компания «ДэЛЗ» получила статус официального партнера Konica Minolta

17 Декабря 2015
С декабря 2015 года «ДэЛЗ» будет поставлять всю линейку продуктов и комплексных решений компании Konica Minolta, в том числе многофункциональные печатающие устройства серии bizhub, а также опции и расходные материалы к ним. Линейка МФУ представлена различными моделями и решениями в зависимости от потребностей клиентов – от компактных устройств для небольших офисов до производительных ЦПМ, предназначенных для высоких нагрузок.

«Компания Konica Minolta в апреле 2015 года обозначила, что ключевой задачей своего развития на территории России является усиление партнерской сети, – комментирует Мария Лобанова, директор по региональным и партнерским продажам Konica Minolta Business Solutions Russia. – Компания «ДэЛЗ» обладает развитой дилерской сетью, имеет серьезную экспертизу и многолетний опыт работы на российском ИТ-рынке. Мы надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество».

В начале декабря на российском рынке продуктовая линейка офисных машин KM усилилась новой серией полноцветных офисных МФУ bizhub C227/C287 и «младшей» модели серии bizhub C308/C368 – bizhub C258. В самое ближайшее время все модели будут доступны и на складе компании «ДэЛЗ».

Новые устройства bizhub C227/C287 расширяют и дополняют существующую линейку полноцветных МФУ формата А3. Аппараты рассчитаны на каждодневную работу в современных офисах, их отличает экономичный отпечаток, компактный размер, «офисный» диапазон плотностей и форматов, а также полный спектр финишных возможностей. Это революционные модели для Konica Minolta – впервые полноцветные МФУ предлагаются по стоимости черно-белых.

bizhub C258 приходит на смену успешной модели bizhub C224e и прекрасно подойдет для компаний, которым важна высококачественная печать, широкий диапазон поддерживаемых материалов, скоростное сканирование и несколько бóльшие нагрузки.

«Популярность бренда Konica Minolta заключается в высокой степени надежности. И это высказывание лишний раз подтверждают лидирующие позиции Konica Minolta на рынке цветной печати в России и в мире, – комментирует заместитель директора ООО «ДэЛЗ» Помякшев Дмитрий Геннадьевич. – Мы считаем, что партнерство с Konica Minolta на данном этапе нашего развития бизнеса даст хорошие результаты для нас и наших партнеров».
Инна Чурилова
Авеламедиа