АСТ-Регион посетит губернатор Нижегородской области

26 Августа 2015
29 августа 2015 года на АСТ-Регион состоится праздник «День работника завода». В данном мероприятии примут участие представители администрации Нижегородской области: губернатор – Шанцев В.П., министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов – Морозов А.И., министр промышленности, торговли и предпринимательства – Макаров А.В., а также ветераны предприятия АСТ-Регион.
Этот праздник проходит на территории завода ежегодно. Принять участие в празднование смогут все желающие. Для детей будет организована детская площадка, на которой они смогут вдоволь попрыгать на батуте, поесть попкорна, сладкой ваты и прочих сладостей. Кроме того, все дети смогут принять участие в анимационно-игровой программе.
Завод АСТ-Регион будет награждать лучших работников
Для взрослых будет организован концерт, по окончании которого состоится праздничный фуршет, награждение сотрудников завода АСТ-Регион и вручение денежного приза лучшим работникам по итогам года. Подобные мероприятия проходят на предприятие регулярно с целью сплочения коллектива, укрепления корпоративного духа.
Справка:
История завода «АСТ-Регион» насчитывает не один десяток лет. Это предприятие является одним из самых стабильных на территории Арзамаса. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы об АСТ-Регион со стороны сотрудников.
Уровень заработной платы на заводе превышает средний уровень по Арзамасскому району. Каждый год компания увеличивает перечень выпускаемой продукции, и как следствие, производство нуждается в квалифицированных специалистах, которые будут готовы постоянно совершенствоваться, учиться и выполнять свою работу качественно. В настоящее время на заводе работает 12ч человек, которые регулярно проходят обучение для работы на усовершенствованном автоматизированном оборудовании.
На сегодняшний день на «АСТ-Регион» производят более 100 видов оборудования и это далеко не предел. Поставка, производимого на заводе оборудования, осуществляется по всей России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.
«АСТ-Регион»
+7(8314) 50-76-5, +7(83147) 51-22-2, +7(83147) 51-85-4