Taiwan Excellence Award: ASRock получает национальное признание

31 Января 2012
Да здравствует ASRock! Ведущий бренд среди материнских плат и один из лидеров индустрии ASRock награжден престижной премией 2012 Taiwan Excellence Award министерством экономики Тайваня. Только продукция, которая получила высокие оценки от представителей правительства и прошла тесты на качество, была выдвинута для награждения. Из 1145 продуктов от 426 производителей всего 441 товар от 173 производителей был удостоен этой чести в 2011 году.
Впервые ASRock принял участие в Taiwan Excellence Award, и все три участвующих продукта получили награды: Z68 Extreme7 Gen3, Fatal1ty Z68 Professional Gen3 и HTPC Vision 3D были отмечены за прекрасную производительность и великолепный дизайн.

ASRock представил платы Gen3 в июле 2011 года, став таким образом первой компанией запустившей платы с поддержкой PCI Express 3.0, предлагая еще больше пропускной способности для быстрого взаимодействия компонентов внутри системы. Оснащенные множеством функций, платы ASRock серии Gen3 получили множество наград от прессы.

Две материнские платы Z68 Extreme7 Gen3 и Fatal1ty Z68 Professional Gen3 – флагманы линейки Z68 Gen3. Основанная на чипсете Intel Z68 , линейка Z68 оснащена премиум-функциями, как например PCIe 3.0 и поддержка процессоров Ivy Bridge. Более того поддерживаются технологии NVIDIA 3-Way SLI и AMD 3-Way CrossFireX, которые дают непревзойденную производительность графической подсистеме. Нельзя не упомянуть о технологиях Lucid Virtu (переключаемая графика), Intel Smart Response Technology, On/Off Play (эксклюзивно на платах ASRock), а также о XFast USB – самом быстром способе передачи данных по USB.

Еще один отмеченный наградой продукт HTPC Vision 3D, который стал прекрасной системой развлечений для любой семьи. С дизайном, который легко впишется в любую современную комнату, ASRock Vision 3D HTPC второго поколения обладает множеством возможностей для превращения дома в настоящий центр развлечений. Привлекательный дизайн Vision 3D прекрасно впишется в любой дом.
Основанный на чипсете Intel Huron River HM65 и процессорах Intel Core второго поколения, с графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT540M с поддержкой NVIDIA 3D Vision и 3DTV Play, HTPC Vision 3D предлагает высокую производительность в играх, при просмотре видео высокого разрешения, при прослушивании музыки. Пользователи могут подключить HTPC Vision 3D напрямую к телевизору по интерфейсу HDMI 1.4a и наслаждаться потрясающим качеством видео и звука с поддержкой Dolby и TrueHD DTS HD Master. Встроенный Blu-ray привод дает возможность комфортно проигрывать фильмы высокого разрешения, беспроводная сеть позволяет получать медиафайлы с других компьютеров в домашней сети. Завершает картину звуковая карта с поддержкой 7.1-канального звука, которая создает ощущение настоящего домашнего кинотеатра.

"Мы очень счастливы получить Taiwan Excellence Award, особенно в такой популярной категории, где было поданы тысячи заявок на участие," говорит LL Shiu, главный операционный директор ASRock . "В будущем, ASRock продолжит добавлять топовые высококачественные продукты и превосходный сервис для клиентов по всему миру с неустанным старанием, отличными инновациями, несравнимым мастерством и бесконечным старанием."

О компании ASRock
Компания ASRock Inc. была основана в 2002 году со специализацией на производстве материнских плат. Компания ASRock всегда стремилась к созданию собственного бренда. С концептуальным подходом разработки 3C (Creativity, Consideration, Cost-effectiveness), компания расширяет границы возможностей современного производства системных плат, в то же время уделяя внимание экологии разрабатывая решения с экологичным подходом.
Компания быстро растет и уже успела стать третьим крупнейшим брендом по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Тайбэе (Тайвань) и имеет представительства в Европе и США. Молодая и яркая компания нацелена на охват начального сегмента рынка и рынка мейнстрим решений, зарабатывая репутацию надежного производителя по всему миру. Для получения дополнительной информации, посетите сайт: http://www.asrock.com/.