«Евромедсервис» закончил съемки корпоративного фильма

13 Октября 2014
Компания «Евромедсервис» одной из первых на рынке оборудования и мебели для салонов красоты сняла полноценный и профессиональный фильм о себе, продемонстрировав производство и работу своего офиса изнутри.
Съемки фильма длились 5 съемочных дней. В первый день был снят материал о демонстрационном зале и офисе. На второй день - производство и сервис. Третий день снимали выставку и еще один день монтаж эксклюзивной мебели у клиента. Первые съемки состоялись в апреле 2014 года, а последние кадры снимались в июле 2014 года. Посмотреть фильм можно на сайте компании http://www.emscorp.ru/company/
Кроме этого, компания смонтировала небольшой фильм о создании фильма. Суть корпоративного фильма заключается в том, чтобы показать всем как производится продукция и происходит обслуживание клиентов сотрудниками «Евромедсервиса».
Справка:
Компания «Евромедсервис» осуществляет свою деятельность с 2008 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера и производителя. Ее основной специализацией является поставка оборудования для медицинских центров и салонов красоты, а также производство медицинской техники и корпусной мебели. «Евромедсервис» предлагает потребителям большой выбор своей продукции, которая включает в себя более 3000 наименований известных брендов России, Германии, Китая, Южной Кореи и Испании.
Осенью 2013 года компания стала золотым лауреатом международной выставки «Интершарм». Центральный офис компании расположен в Москве, продукция прошла клинические испытания, также есть лицензия на производство медицинской техники и патенты.
Дилерская сеть насчитывает более 300 постоянных партнеров в регионах России.
Клиенты смогут ознакомиться с продукцией компании при помощи уникального каталога, разработанного сотрудниками компании. Отличительной особенностью «Евромедсервиса» от других компаний является демонстрационный зал площадь которого составляет более 600 кв.м. Он был спроектирован специально под нужды потребителей. Здесь продемонстрировано все необходимое оборудование для педикюра, массажа, ногтевого сервиса и многих других процедур.
Компания имеет собственное оборудование, позволяющее ей создавать оригинальную продукцию. Персонал «Евромедсервиса» - это сплоченная команда, где каждый сотрудник является профессионалом в своей области. Узнать о деятельности компании можно на сайте http://www.emscorp.ru/
Контакты:
ООО «Евромедсервис»
Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, 20А, 6 этаж, офис В-607 левое крыло, корпус «В».
Телефон: +7 (495) 668-08-64
E-mail: info@emscorp.ru