Тепловизоры 4 поколения по доступным ценам – это реально!

9 Февраля 2015
Интернет-магазин «HuntMarket.ru» занимается продажей снаряжения для охотников и спортсменов, а также всего сопутствующего оборудования по действительно низким ценам. Исключением не стали и тепловизоры, которые завозятся непосредственно от официальных импортеров и реализуются по ценам производителя! Более того, компания предлагает специальные бонусы и подарки постоянным клиентам и оптовым покупателям, что делает покупку еще выгоднее.

Магазин «HuntMarket» занимается продажей оборудования для рыбаков, охотников и других ценителей отдыха на природе уже более 20 лет. Все это время ассортимент товаров пополнялся и на сегодняшний день потребителю предлагается большой выбор оптических прицелов и тепловизоров. В перечне товаров можно найти как бюджетные модели по действительно выгодным ценам, так и «модные» аппараты 4 поколения, которые так нашумели на рынке своими техническими характеристиками.

Это действительно новый вид устройств. Среди конкурентных преимуществ такого товара является его микроболоммет нового уровня. Он обеспечивает максимальную детализацию объектов при минимальном количестве света. Что касается дальности обнаружения дичи, она возросла теперь на 25%, по сравнению с устройствами 3 поколения. Добавилось также увеличение, теперь оно может достигать 4х, но большинство моделей имеют кратность 2х, поскольку оптика обходится очень дорого и устанавливается только в модели класса «люкс».

Магазин «HuntMarket» предлагает клиентам купить тепловизоры с возможностью переключения режимов контрастности, что позволяет настроить обзор городских улиц, леса и «смешанного» типа территорий. Регулировки можно настраивать вручную и в автоматическом режиме. Стоит также отметить высокое время работы этих моделей и диапазон температур, которые выдерживает устройство (от -25 до +60 градусов).

Дополнительно к тепловизорам магазин «HuntMarket» предлагает купить большое количество сопутствующих товаров: чехлы, боксы, элементы питания, крепления, запчасти и многое другое по действительно выгодным ценам.

Конкурентные преимущества магазина

Благодаря большому опыту торговли и поставкам непосредственно от производителя, магазин «HuntMarket» предлагает много преимуществ своим клиентам:

Конкурентоспособные цены на все модели аппаратов. Предоставляется возможность купить тепловизор по цене производителя, а постоянным клиентам магазина предлагается дополнительная скидка на товар;

Удобную доставку любой транспортной службой по территории всей России. После оплаты товара он отправляется по почте или транспортными службами, на выбор клиента. Есть возможность самовывоза товаров из магазина в Санкт-Петербурге;

Разные способы оплаты товара. Магазин «HuntMarket» предлагает осуществить покупку продукции наличными, переводом на банковский счет, при помощи YandexMoney или через систему WebMoney. Максимальный комфорт для клиентов;

Подробные консультации экспертов. В магазине работают профессионалы своего дела, которые досконально знаю все о товарах для охоты, рыбалки, спорта. Клиенты могут обращаться в любое рабочее время для получения исчерпывающих ответов на все вопросы, касающиеся тепловизоров и других товаров.

Отличное качество продукции. Магазин сотрудничает только с авторитетными производителями и поставщиками, именно поэтому полностью исключается риск приобретения некачественной или поддельной продукции.
Магазин
HuntMarket