Оборудование для магазинов от "СаЮрС Лимитед"

7 Июня 2016

"СаЮрС Лимитед" - одна из крупных белорусских компаний, поставляющих оборудование для сферы торговли и общепита. На белорусском рынке компания представляет оборудование более 10 лет. "СаЮрС Лимитед" уже приобрели много клиентов и партнёров, неизменно доверяющих ответственному подходу к работе и качеству оборудования, предоставляемого этой компанией.

Преимущества "СаЮрС Лимитед"

• Только высококачественное, сертифицированное и проверенное оборудование от известных марок Белоруссии, Германии, России и Украины.
  • Возможность комплексного оснащения всем необходимым оборудованием. Клиенту не придётся докупать что-либо - компания предоставляет всё необходимое для магазинов, кафе, ресторанов и других предприятий.
  • Большой каталог, позволяющий подобрать модели, гармонирующие со стилевыми решениями в интерьере любой организации.
  • Собственные склады. Всё необходимое всегда можно найти в наличии и заказать в нужном количестве. Компания не обращается к сторонним поставщикам, доставляя продукцию с собственного склада.
  • Возможен заказ индивидуального дизайн-проекта обстановки торговым оборудованием так, что помещение будет оформлено очень стильно и привлекательно, а главное - рационально с точки зрения возможности эффективной выкладки товаров.
  • Сочетание демократичной стоимости и высокой надёжности товаров.
  • Отсутствие издержек, связанных с простоями - оборудование доставляется и монтируется чётко в оговорённые сроки.

Продукция "СаЮрС Лимитед"

Холодильное оборудование

• Российские холодильники "Ариада";
  • Российские камеры морозильные, модели "Снеж", "ФРОСТОР", а также лари австралийского производства "АНТ".
  • Холодильные витрины: бонеты, прилавки для выпечки и кондитерских изделий российского и белорусского производства.

Демонстрация товаров

• Торговые стеллажи марки "из Украины Модерн-Экспо" ;
  • Стеллажи складского типа "Гудзон".

Обустройство площадки работы кассиров

• Кассовые боксы "Модерн-Экспо", "Магеллан" и "Мини";
  • Системы проводки.

Мебель

• Изделия из нержавеющей стали;
  • Столы, где производится мытьё, чистка и обработка пищевых продуктов;
  • Оборудование для мытья продуктов и посуды.

"СаЮрС Лимитед" зарекомендовала себя как надёжный поставщик и проверенный партнёр на белорусском рынке. Оборудование установлено во всевозможных магазинах, супермаркетах и заведениях общепита, помогая в успешном развитии бизнеса.

Сайт компании - sajurs.by