Компания MicroMax получила патент на M-Max ATR-шасси

20 Января 2017
Компания «МикроМакс Системс» получила патент на промышленный образец M-Max ATR-шасси собственной оригинальной разработки. Патентное портфолио компании MicroMax пополнилось ещё одним патентом, который позволит увереннее предлагать заказчикам не только готовые системы, построенные в ATR-корпусе, но и непосредственно M‑Max ATR-шасси в качестве основы для создания собственных проектов.

M‑Max ATR-шасси – семейство прочных и герметичных корпусов с высокой степенью защиты (IP66), предназначенных для авиационных, морских и наземных транспортных приложений. Корпуса предназначены для установки плат PC/104, имеют надёжную механическую конструкцию и способны рассеивать до 95 Вт тепла. Передняя панель алюминиевого корпуса M‑Max ATR-шасси может быть выполнена с учётом размещения необходимого набора разъёмов заказчика. Клиент также может выбрать тип покрытия на этапе обсуждения заказа. Это может быть, как покраска в различные цвета, так и анодирование.

О компании MicroMax
Компания «МикроМакс Системс» более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений, предназначенных для эксплуатации в экстремальных условиях, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max крайне востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности.
Алексей Шаталов
MicroMax