«Торговый Дом «Котельнический Механический Завод» разработал эффективную линию переработки пластика

26 Июня 2015
В настоящее время в России остро стоит проблема утилизации твердых бытовых отходов. В частности, самую большую опасность представляют пластиковые отходы, т.к. их количество каждый год увеличивается. А, к примеру, простая пластиковая бутылка разлагается в окружающей среде несколько сотен лет. Стоит знать, что за выброс мусора в неположенных местах предполагается наложение штрафа, который может достигать сотни тысяч рублей.

Избежать всего этого можно благодаря оптимальной разработке «ТД «КМЗ» - линии переработки пластика. В состав этой линии входит следующее оборудование:

Транспортер ленточный подающий ТВ-20 используют для транспортировки пластика в шредер.
Шредер двухвальный ДШ-3 производительностью до 3 т/ч. Данное оборудование измельчает крупные куски пластика и отходы.
Конвейер цепной скребковый КЦ-С300-6 необходим для транспортировки уже переработанного сырья в специальную тару для последующей транспортировки.
Рубительная машина ДРМ-5 (с увеличенным патрубком и арболитовым ситом) производительностью до 5 м3/час для измельчения переработанного в шредере пластика.
Конвейер цепной скребковый КЦ-С300-3.

Заказать эту линию по переработке пластика можно уже сегодня в «ТД «КМЗ». Для получения более подробной информации по работе оборудования по переработке пластика, уточнения его стоимости, технических характеристик, условиях, регионах поставки и т.д. можно по телефонам: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74.

Справка:
«ТД «КМЗ» - кировское производственное предприятие, одним из основных направлений деятельности которого является проектирование, производство, монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание готовых комплексов, необходимых для измельчения пластиковых и многих других видов отходов. Все работы компания осуществляет «под ключ».