press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Запасаемся теплом с «Леруа Мерлен»

05.10.2017

Запасаемся теплом с «Леруа Мерлен»

«Леруа Мерлен» заботится о вас и ваших близких, принося в дом тепло и уют, когда их особенно не хватает.

Если в доме уже запустили центральное отопление, но вам все равно зябко, можно укутаться в уютный плед, насладиться горячим чаем и помечтать о лете. И приобрести электрический прибор для обогрева помещения на любой случай жизни. В суровый мороз он обеспечит дополнительный приток тепла и поможет создать комфортный микроклимат.

Сегодня на рынке представлено множество различных вариантов для отопления - тепловые пушки, тепловентиляторы, конвекционные радиаторы, конвекторы. Разнообразие недорогих моделей в гипермаркетах «Леруа Мерлен» позволяет выбрать подходящую в любое помещение: дом, квартиру, офис, гараж, склад.

«Леруа Мерлен» предлагает доступные товары для отопления под собственной торговой маркой Equation. Соотношение цены и качества приятно порадует любителей разумных покупок.
Тепловентилятор – это прибор с внутренним нагревательным элементом, тепло от которого отводится за счёт нагнетаемого вентилятором воздуха. Изготовленный из прочной керамики, он безопасен в использовании, так как не выжигает кислород. Защита от опрокидывания предотвратит возгорание напольного покрытия и самого прибора, выключив его при случайном падении.

В конструкции устройства предусмотрены регуляторы мощности, которые позволяют создать комфортный микроклимат в помещении без переплат за электричество. За счет маленьких габаритов тепловентилятор можно разместить даже в небольшой комнате.
Тепловая электрическая пушка – прибор, состоящий из термоэлектрического нагревателя (ТЭН) и вентилятора.

Керамическая тепловая пушка – это прекрасное решение для экономного отопления производственных помещений. Генерирующие тепло керамические нагревательные элементы не сжигают кислород, что позволяет не только поддерживать правильный микроклимат помещения, но и не допускать лишнего расхода энергии. Установленный на задней части компактного прибора вентилятор создает сильный воздушный поток. А благодаря ручке и устойчивой опоре пушку можно быстро перемещать и устанавливать в новом месте.

Полная коллекция сезонного предложения представлена на сайте leroymerlin.ru.

a.korchagina@randi.ru
леруа мерлен