«Тахоцентр.РФ» открыл новые пункты выдачи карт тахографа

24 Октября 2016
Компания «Тахоцентр.РФ», специализирующаяся на реализации тахографов и карт водителя в Москве и Московской области, сообщает об открытии новых пунктов выдачи карт тахографа.

Как сообщает администрация компании, в настоящий момент готово к работе 6 пунктов выдачи карт по Москве. Представители компании ждут клиентов недалеко от станций метро Новогиреево, Петровско-Разумовская, Орехово, Пражская, Тульская и Щелковская. Партнёрами «Тахоцентр.РФ» стали типография «ТЕРГО» и фотоателье ИП Токарев С. В.

Для управления грузовым транспортным средством или автобусом, водитель обязан иметь персональную карту водителя. Карта позволяет тахографу идентифицировать водителя и фиксировать его режим труда и отдыха. В случае выявления нарушений или отсутствия карты, транспортная инспекция в праве оштрафовать водителя до 3000 руб.

Благодаря использованию тахографов и карт водителя снижаются риски возникновения дорожно-транспортных происшествий по причине усталости водителя. При этом информация, которая хранится в тахографе, позволят без труда выявлять виновника ДТП.

Справка о компании:

«Тахоцентр.РФ» ‒ партнёр группы компаний «ИНКОТЕКС», производящей тахографы «Меркурий». Благодаря прямому сотрудничеству с данной компанией оборудование реализуется по оптимальным ценам, имеет высокое качество и долгий срок эксплуатации. «Тахоцентр.РФ» также занимается установкой тахографов под ключ, осуществляет продажу карт водителя, предприятий и оказывает услуги спутникового мониторинга транспорта.

Преимуществами компании «Тахоцентр.РФ» являются: оптимальные цены, большой ассортимент, наличие квалифицированных мастеров. Осуществление калибровки и подключения оборудования возможно в любом месте Москвы по желанию заказчика.

Все интересующие вопросы по продаже тахографов можно задать менеджеру по телефону 8 (495) 902-62-32 или по электронной почте tachograph@bk.ru. Подробная информация о компании «Тахоцентр.РФ», продукции, услугах и ценах размещена на сайте http://tahocentre.com/

Контакты:

«Тахоцентр.РФ» (ООО «ТАХОЦЕНТР»)