Компания Lian Li представляет два новых Full Tower корпуса – PC-A75X & PC-A76X

13 Сентября 2012
Компания Lian-Li с гордостью представляет два новейших корпуса форм-фактора Full Tower с алюминиевым покрытием – PC-A75X & PC-A76X. Обе новинки совмещают в себе поддержку HPTX класса и привычное внутреннее устройство, гарантируя стильный и эстетичный внешний вид с любым набором компонентов.

Эстетика и стиль
Если вы предпочитаете прозрачный вид вентиляционной системы передней панели или более монолитный, целостный дизайн - два новых корпуса PC-A75X и PC-A76X с высотой 585 мм и шириной 220 мм прекрасно подойдут вам и позволят разместить любой набор компонентов по вашему вкусу.
Вентилируемая передняя панель PC-A75X позволяет прохладному воздуху легко проникать внутрь корпуса, а два 5.25’’ отсека доступны для размещения устройств с фронтальной стороны. При необходимости, передняя панель корпуса PC-A75X легко снимается.

Для тех, кто предпочитает более монолитный и целостный дизайн - специально был создан корпус PC-A76X. Его передняя панель снабжена алюминиевой дверцей, которая закрывает вентиляционные отверстия и выходные окна 5.25’’ отсеков, наделяя дизайн корпуса целостностью и монолитным стилем. Дополнительные вентиляторы на боковой панели и дне корпуса гарантируют прекрасную вентиляцию внутреннего пространства со всех сторон.
Поддержка оборудования
Возможности компоновки корпусов PC-A75X и PC-A76X просто поразительны. Обе модели могут вмещать в себя до двенадцати 3.5’’-дюймовых жестких дисков и до трех 2.5’’ SSD диска (с использованием 3.5’’ корзин). Все приводы легко устанавливаются благодаря наличию системы защиты от вибраций и специального замка, который не требует применения инструментов и с легкостью фиксирует устройство на месте.

Три 140мм вентилятора продувают прохладный воздух напрямую через корзину жестких дисков, а 120мм вентилятор на задней стенке отводит нагретый воздух наружу. Оба корпуса, PC-A75X и PC-A76X, имеют дополнительные места для инсталляции двух 120мм вентиляторов на верхней и боковой стенках корпуса, что в особенности подойдет интеграторам и оверклокерам, у которых зачастую возникают особенные требования к системе охлаждения.

Обе новинки от Lian Li имеют одиннадцать слотов расширения и поддерживают установку громоздких плат с длиной до 360мм, а дополнительное крепление позволяет крепко удерживать длинные и тяжелые карты на месте.
Корпуса поддерживают установку процессорных кулеров с высотой до 170мм, а в подложке материнской платы выполнено специальное отверстие для задних накладных панелей составных кулеров. В дополнении ко всему, специальные резиновые втулки позволяют легко разместить все кабели и проводку за подложкой.
В нижней части корпуса располагается место для крепления блока питания с длиной до 360мм, а вентиляционные отверстия под корзиной позволяют не только фильтровать воздух, но и существенно продлить время жизни блоки и сохранить его производительность.
На верхнем торце корпуса расположены внешние интерфейсные разъемы – два порта USB 3.0, два USB 2.0 и стандартная пара аудио разъемов. Интерфейсная панель гармонично вписывается в гладкий и монолитный дизайн корпуса.

Корпуса PC-A75X и PC-A76X поставляются в черном цвете. Ориентировочная цена составляется US$199/£150/?200 и US$219/£170/?225 соответственно (без учета налоговых сборов)

О компании Lian Li
Компания Lian Li Industrial Co. Ltd - производитель алюминиевых корпусов и периферии, который является оптовым поставщиком как OEM так и ODM продукции для компьютерной индустрии. Имея за плечами более 20 лет опыта, сертификацию ISO 9001 и команду профессиональных сотрудников, готовых сделать все возможное для выпуска надежных продуктов высочайшего качества, а так же двухлетнюю гарантию на продукцию, компания Lian Li может гарантировать, что все ваши ожидания обязательно оправдаются. Чтобы узнать больше о компании Lian Li, пожалуйста, посетите сайт www.Lian-Li.com
3Logic