Автоматический выключатель dx3-legrand: новое слово в защите от перегрузок

9 Августа 2014
Автоматические выключатели Legrand – это безопасность как здоровья, так и собственности от короткого замыкания и перегрузок.

Французская группа компаний Legrand представляет широкий перечень автоматических выключателей технического и бытового назначения, а также вспомогательные устройства для управления и сигнализации, которые совмещаются со всеми автоматами. Преимуществом компании является комплексный подход в разработке новых материалов и технологий производства, а также многоступенчатая проверка качества на всех этапах производства, гарантирующая даже стойкость к ударам. Автоматы Legrand отвечают стандартам качества, принятым в Европейском Союзе. Вся продукция компания имеет сертификаты на соответствие госстандартам России.

На мировом рынке доля продукции компании в сегменте электроустановочного оборудования составляет почти 20%. Таким образом, область применения автоматических выключателей Legrand – это и жилые помещения, и административные здания, и промышленные объекты. Они обеспечивают безопасность использования различных приборов, оказывающих и индуктивную, и резистивную нагрузку с низким уровнем импульсного тока. При этом сверхтоки фиксируются при помощи электронных, электромагнитных и тепловых способов.

Так, новые автоматы серии dx3, предлагаемые компанией "Вэлснаб", выполнены в литом корпусе и предназначены для токов от 16 до 250 А, а предел их коммутационных способностей составляет от 16 до 75 кА. Существуют как трёх- так и четырёхполюсные версии данных автоматических выключателей. Диапазон рабочих температур составляет от -5 до +70 °C.

Таким образом, автоматические выключатели Legrand способны обеспечить надежную защиту электросети от перегрузки и короткого замыкания.

Связаться с нами по вопросам выбора и приобретения автоматических выключателей Legrand вы можете по телефону (495) 789 - 67 - 69 или посредством электронной почты info@velsnab.ru.
ВЭЛСнаб