АВИТОН: Новый источник питания для светодиодов от Mean Well – серия HSP-150

14 Февраля 2012
Эти источники питания обладают коррекцией коэффициента мощности. Име.тся 3 модели с низким выходным напряжением (2,5 В/3,8 В/5 В), предназначенные для RGB светодиодов (красных, зеленых и синих). По сравнению с традиционными средствами, использующими напряжение питания 5 В для управления RGB светодиодами с последующим преобразованием в разные напряжения, новая концепция позволяет значительно увеличить производительность, используя управляющее напряжение напрямую, и сберечь энергию.
Благодаря высокоэффективной схемотехнике, HSP-150 обеспечивает КПД до 90%. Этот источник может работать при температуре окружающей среды от -30 оС до +70 оС, обеспечивая мощность 150 Вт (при 30 А) и 200 Вт (при 40 А) при естественном охлаждении. Все источники имеют защитное покрытие на печатной плате. HSP-150 оснащен встроенной функцией работы с обратной связью по напряжению на нагрузке.
Источники имеют регулировочный резистор для настройки выходного напряжения в пределах 10%, защиту от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева.
Типичные области применения: ¬ светодиодные дисплеи, табло и дорожные знаки.

Технические характеристики:
• Высота соответствует 1U (32 мм)
• Универсальный вход 90 … 264 В переменного тока
• Коррекция коэффициента мощности
• Выдерживает выброс входного напряжения 300 В переменного тока в течение 5 секунд
• КПД 90%
• Охлаждение естественное
• Диапазон рабочих температур -30 оС … +70 оС
• Защита от короткого замыкания / перегрузки / перенапряжения / перегрева
• Подстройка выходного тока ±10%
• Функция работы с обратной связью по напряжению
• Светодиодный индикатор включения
• Сертификаты: UL / CUL / TUV / CB / CE
• Габариты (ДxШxВ): 220x 62x 32 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.