Снижение цены на массажное кресло Fujiiryoki EC-3800

21 Ноября 2016
МассажныеКресла.рф запускает акцию на массажное кресло Fujiiryoki EC-3800, предоставляя скидку в размере 43 тысяч рублей.

Данная модель предусматривает более восемнадцати видов массажа: роликовый, точечный, растягивающий, компрессионный, массаж 4D, вибромассаж, шиацу, массаж ног и др. Подбор режима осуществляется в автоматическом режиме или вручную.

Fujiiryoki EC-3800 имеет несколько отличительных особенностей. Регулирующаяся подножка кресла позволяет вытянуться в нём в полный рост. Массажные ролики копируют изгибы тела человека, а выбирать силу воздействия и ритм можно в зависимости от предпочтений. Функция растяжки позвоночника предназначена для профилактики межпозвоночной грыжи и снятия нагрузки, при этом осуществляется попеременное движение подножки и спинки кресла. Переключать необходимые настройки можно с помощью пульта, не вставая с кресла. Встроенная память позволяет запоминать нужные режимы.

Более подробные технические характеристики данной модели представлены на странице http://массажныекресла.рф/каталог/кресла/японские/fujiiryoki-ec-3800/

Справка о компании:

МассажныеКресла.рф более 10 лет работает на рынке массажного оборудования, предлагая лучшие решения для офиса, дома, частных клиник, отелей, салонов красоты, фитнес-клубов, спа-центров, саун и т. д. В ассортименте представлены массажные кресла, кровати и столы, ортопедические подушки, лимфодренажные аппараты, гидромассажные ванночки, массажные маты и др. Онлайн-гипермаркет является официальным дистрибьютором массажных кресел ведущих торговых марок. В каталоге представлено свыше 250 моделей оборудования таких брендов, как Тakasima, Casada, iRest, Gess, JOY, Fujiiryoki, Inada и многих других.

Прямое сотрудничество с производителями позволяет устанавливать выгодные для потребителей цены. Доставка продукции осуществляется по всей России (бесплатно), а также странам СНГ. В собственном сервисном центре компании МассажныеКресла.рф предоставляются услуги по ремонту массажных кресел.

Контакты:

МассажныеКресла.рф

Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская д.2/3 (ТЦ ПАРК 11)

Телефон: 8 (800) 100-10-78

E-mail: mkresla@yandex.ru