Композитные кухонные мойки Luisina – состав материала и свойства

9 Апреля 2012
Торговая марка Luisina представляет все новейшие достижения в области кухонной утвари. Продукция Luisina сочетает комфорт и практичность с функциональностью и шармом, искусно применяя эксклюзивные дизайн и материалы. Все виды кухонных раковин Luisina получили признание среди потребителей — мойки из нержавеющей стали и керамические; гранитные мойки из очень прочных материалов с добавлением серебра; удивительной красоты мойки из натурального дерева и практически неповреждаемые мойки из натуралита. Разнообразие стилевых решений и максимальное наполнение функциональными комплектующими по праву выводит кухонные мойки Luisina на уровень лучшего оборудования для кухни.
И все-таки наиболее популярными являются кухонные мойки Luisina, изготовленнные из особо прочных композитных материалов. Данная статья коротко освещает основные характеристики исключительного материала для комфортной кухни — прекрасного Luisigranit. Прочный и стойкий, как скала, материал Luisigranit изготовлен на 80% из кварца, акрила и красителей:
• кварц — это составная твердая часть гранита; материалы из него устойчивы к повреждениям от острых предметов, например, из нержавеющей стали, хотя сами и способны поцарапать поверхность стекла;
• при изготовлении кухонных моек используется высококачественный полимер акрил, что обеспечивает высокую надежность мойки, даже при большой глубине чаши;
• строгий отбор красителей обеспечивает отличное и полное, устойчивое окрашивание материала Luisigranit. Для кухонных моек Luisina подбирает исключительно элегантные и сочные цвета.
Конечно, внешний вид не служит единственным критерием подбора кухонной мойки. Весьма важны комфорт и удобство в повседневном использовании. Очень твердый материал Luisigranit придает кухонным мойкам исключительные характеристики:
• устойчивость к царапинам от стальных приборов и повреждениям от случайных ударов при падении предметов, что обусловлено высоким содержанием кварца;
• устойчивость к влиянию высокой температуры, к примеру, воздействие температуры в 100 град. мойка сможет выдержать не менее 3000 раз, а посуда с горячим маслом с температурой 220 град. за 5 минут не оставляет никаких следов на поверхности;
• прекрасная устойчивость к ультрафиолетовым лучам, что гарантирует сохранение своего изначального цвета на длительное время;
• устойчивость практически ко всем бытовым химическим составам, используемых на кухне, а для чистки мойки из Luisigranit необходимы только губка и вода, в крайнем случае - чистящяя паста;
• Luisigranit экологически чистый продукт, он отвечает всем требованиям, которые предъявляются к предметам для работы с пищевыми продуктами;
• мойки из экологически чистого продукта Luisigranit - очень гладкие, без пор, что обеспечивает полную гигиеничность;
• красота и удобство в эксплуатации, что обусловлено сходством с натуральным камнем, теплой поверхностью, элегантным и функциональным дизайном, большим выбором богатых и глубоких цветов, а также прочностью.
Кроме прочего, в компании разработана новая двойная защитная система LuisiClean, которая работает постоянно, обеспечивая мойкам Luisigranit еще две удивительные характеристики:
• В состав материала Luisigranit включается некоторое количество серебра, ионы которого при эксплуатации мойки высвобождаются и защищают поверхность мойки от размножения бактерий. Всецело натуральная антибактериальная защита, как неотъемлемая часть мойки, сохраняется на протяжении всего времени использования мойки;
• препятствует появлению пятен от цветных продуктов, т.к жидкости не проникают внутрь поверхности Luisigranit, тем самым смываясь без следов.
Модельный ряд кухонных раковин марки Luisina имеется в интернет-магазине кухонных моек, смесителей, аксессуаров и техники для кухни Атлант-Ю, сайт http://www.atlant-u.ru.
Нина Сергеева, собственная статья, для интернет магазина кухонных моек и техники Атлант-Ю
ООО «АТЛАНТ-Ю»
Кухонные раковины